一龙火爆KO日本悍将,KO之王无惧鼻梁+脚趾骨折

一龙火爆KO日本悍将,KO之王无惧鼻梁+脚趾骨折

柳号搏击评述

很多人都说武僧一龙经常在不知名小辈身上找胜利的快感,但看过下面这场战役,就知道他有多坚强,多么令人感动。

武林风面对日本悍将,他带伤出战,KO了对手,取得一场酣畅淋漓的胜利!不仅伤病阴云一扫而光,那个曾经无所不能的KO之王又回来了。

一段时间,一龙备受伤病困扰,并影响到了比赛。而武林风走进澳大利亚悉尼,一龙期待用胜利庆祝澳洲之行。可是就在赛前2天的例行体检中,被检查出鼻梁+脚趾骨折,同时伴有炎症鼻呼吸道半堵塞状态,为此医生禁止一龙参赛。

不过,这并没有影响到一龙,面对日本选手,他赢得干净利落。赛后他兴奋异常,表示,“再战江湖KO日本对手!又一次披上国旗站在擂台上、欣慰荣幸!久违的KO,幸运之神眷顾了这个受伤的家伙!感谢当地领导及观众们的热情、感谢台前幕后的朋友们,谢谢!好在身体还年轻、好在斗志还在,谢谢。”

结果,带伤出战的一龙发挥的极其出色,完全控制了比赛节奏,他的重拳和鞭腿频频奏效,最终KO获胜。

赞 (0)