让你在野外喝干净水 LifeStraw GO 生命水壶极果试用

LifeStraw GO 生命水壶将 LifeStraw 生命吸管整合进一个水瓶中,轻质、耐用的特点让它在徒步旅行或户外露营乃至日常使用中不可或缺。水壶采用瑞士创新滤水科技,可滤除 99.9% 直径大于 0.2 微米的细菌、寄生虫及悬浮颗粒物,壶体采用不含 BPA 的新一代共聚酯 Tritan™ 材料制作而成,抗压抗摔。这也是继大疆精灵Phantom 3 Standard、坚果手机、三星 Galaxy Note5手机、乐视超级自行车、LG便携式蓝牙音箱、TCL么 么哒3S手机、vivo X5Pro手机、华为 P8 手机、佳明Fenix3全功能户外腕表、Withings Activité智能手表、 Pebble智能手表中国版等重磅产品选择在极果首发试用后的又一创新产品。

极果作为业内唯一一个定位于全球酷玩产品试用及导购的平台,以及连接优质酷品与精准用户的新兴传播渠道代表,尤其是通过移动互联网及社交平台所形成的业内最独特的用户互动模式,已成为主流科技产品在发布时首选的“首发试用”平台。 

LifeStraw GO 生命水壶可用于直接吸饮任何脏水地表水,出水水质高于很多发达国家自来水标准;内置 0.2 微米过滤孔径的中空纤维膜会将 99.9% 的细菌和病原体阻隔在外,只有清洁的水可以通过,有效防止疾病发生。水壶吸嘴为折叠式设计,不使用的时候可以将吸嘴收起,从过滤到入口没有二次污染。相比较其他净化水过滤器更加适合外出携带,全金属便携快速挂钩,结合坚固的尼龙吊带,可以很便捷的挂在胸前,方便使用。壶体与壶盖结构紧致,内置密封圈,可有效防止水壶倾斜导致的液体外漏。

壶体采用不含 BPA 的新一代共聚酯 Tritan™ 材料制作而成,抗压抗摔。水壶采用“超滤薄膜技术”,通过初步过滤器可去除大颗粒杂质,水进入第二层隔间之后,七层混合过滤装置可杀死极小的细菌、病毒和寄生虫。最后的隔间具备活性炭可去除前面没有去掉的寄生虫。不仅提高了净水效率,而且不使用任何化学介质, 因此不会有任何健康问题或副作用。

申请试用方式:

方法一:关注极果微信:jguojguo申请;

方法二:直接登陆极果网站(www.jiguo.com)申请。

Ps:极果君再告诉大家一个小秘密哦,认真填写试用计划并附上您的职业、作品链接等信息,或者在社交网络有大影响力的用户会我们会优先考虑哦~

同时Hitcase Pro+手机壳、萨洛蒙S-LAB Wings越野跑鞋、360 N4手机 、婴萌智能配奶机 Milking、荣耀 7i 手机、始祖鸟 Gamma LT Hoody 软壳、李宁超轻十三代跑鞋 、Misfit Ray智能手环 、小森智能健康坐垫、佳明 Forerunner 630 光学心率腕表、爱路客野营锅+炉头套装、荣耀 畅玩5C 手机、PaPa 手机投影仪、黑鹿飞鸟印第安帐篷,现在还在极果免费申请试用哟。

赞 (0)