9轮9分,国安终于从保级变为二流球队!扎帅不下课吗

中超补赛,国安VS河北华夏幸福,0-2的比分是国安本赛季所有比赛的缩影。9轮9分,仅取得了2胜3平4负的战绩,而4场失利中有3场比赛是在主场输给对手。

不管是战前发布会上还是比赛之后,李铁都表示国安实力毫无疑问是前三名,但是事实却是2胜3平4负进7球丢10球,这就是中超老牌强队目前交出的成绩单。

不管怎样,输了这场比赛之后,对于国安来说保级或许是危言耸听,但今年能不能有所收获,已经很难说了。不堪的国安,现在最重要是找到一个属于自己的复苏方式:比如换帅。

当热鸟进第2粒进球之后,球迷按耐不住内心的不开心,开始喊起“扎切罗尼滚蛋”。扎帅是国安最大牌教练却带出最差成绩,遭球迷炮轰却是很正常!

上一场凭借着拉尔夫和张稀哲两脚骇世惊俗的世界波,北京国安在工体2-1战胜强敌上海上港,为主帅扎切罗尼成功续命。那么这一次呢?

当这场比赛,世界波也没有了,国安还能依靠什么?

那么下一场比赛,国安又会给球迷带来什么呢?

赞 (0)