葛天得哭晕在厕所 前夫秀恩爱之前糊弄了十几亿国人

刘翔、葛天这对曾经的中国名人界的金童玉女早已劳燕分飞,近日这两人都没少在媒体上露面。刘翔今天不知道把什么时候与现任女友刘莎的照片发到社交媒体上,估计是就隔空叫板前妻葛天前几天在海边沐浴阳光的照片。

和刘翔离婚后,葛天成了女王老五,最近她参加了《饮食男女》的拍摄,为了配合宣传她还特意跑到海边任由媒体拍了组写真,全国各大媒体转载,葛天以刘翔前妻的身份露足了脸。

也许是刘翔嫉妒前妻的频频曝光,今天早晨在社交媒体上发了组不知道多久以前拍的照片,还配了句“本色出演。”照片中刘翔与现任女友刘莎拍了一组搞怪图片。现在已经进入了夏季,但是刘翔发的这组图片显然是许久以前拍的,刘莎还穿着羽绒服坎肩,刘翔也头盖得掩掩实实的,显然这时候的天气还很冷,而上海现在早进入了夏天。

刘翔一直被外界批评做作,参加了三届奥运会,除了在雅典奥运会夺得金牌外,08年北京奥运会和12年伦敦奥运会他都因伤退出比赛,很多人都说刘翔欺骗了十几亿国人。退役后刘翔除了一些虚职以外,天天也没啥事干,不是到处旅游就是和女友在一起,与一些退役的体育明星李娜、姚明相比,他现在可真是个闲人。

赞 (0)