北京珍爱网线下红娘专业服务,单身男女勇敢爱

作为北京珍爱网线下门店的红娘,每每在收到会员的好消息的时候都会感到特别的有成就感。今天,我也想分享一个真实的成功故事,鼓励更多单身的男女勇敢去爱。

阳阳是我的一个女会员,性格很开朗的一个女孩子,也许是因为爸妈把她保护的很好,所以心思很简单也很单纯,是个很好相处的姑娘。小严是后来由我负责的一个男孩,他很踏实,是个有责任心很有担当的男孩,蛮懂的体贴女孩子的,对阳阳也很懂得付出和呵护。

阳阳一开始想找个178以上身高的男孩,以后能够有独立的住房,最好是个独生子,她自己的收入在1W左右,所以希望男士的收入7千左右就差不多了。这上面的条件,小严都不符合,小严一个月的收入保守6千以上,跟父母同住,家中有一个双胞胎弟弟,但是是个很孝顺的男孩子,很多事情都会为父母考虑,对弟弟也是很谦让的一个男孩,一家子的感情都很好。原本没想着介绍小严的,无意中说了下这个情况,没想到阳阳到也想见见,所以安排了一次约会。

第一次见面,两个人都看彼此很顺眼,,感觉也挺好的,交换了联系方式之后就通过微信聊天了,本来是周六的时候想要约出来玩的,但是就在周五的晚上,小严跟阳阳两个人微信聊了很久,阳阳自己也考虑了一番,还是觉得一些条件不合适,就没谈了。第二天小严告诉我的时候,他挺失落的。但毕竟感情是你情我愿的,所以尊重他们想法,也陆陆续续给介绍了其他的会员给彼此,但一直没有个结果。

隔了一个月的时间,小严很突然的跟我说,他还是更加喜欢阳阳多一些,我也给他分析了下情况,告诉他,阳阳拒绝他的原因,两个人之间是有些差距的,小严自己想了想,跟我说,让我帮忙去争取下相处的机会,想告诉女孩子,以后他会对她如何的好。那次,小严跟我说了很多,她知道阳阳家的房子在昌平,看了下房价,如果不在市中心买房子去昌平的话是可以的,靠他自己的能力能够做到,他不想靠父母,也没想过让父母把家里市中心的房子卖掉来帮他买房,很孝顺的男孩。看的出来,他更多的是为女孩考虑,所以想着后期去昌平买房子。

对于他的执着,作为老师也希望能够为他去争取,所以跟阳阳说了这事,两个人其实生活习惯和爱好蛮接近的,小严喜欢打棒球,滑雪,听歌,旅游,生活品味也很不错,而且最值得一提的是,他愿意以后再阳阳家附近买房子,也愿意为了阳阳去努力,做到她喜欢的类型。阳阳蛮感动的,她还说长这么大除了爸妈还是第一有人愿意对她付出这么多努力来争取机会呢。也答应了愿意给机会给小严,当我把这个好消息告诉了小严之后,他特别开心,当天就跟女孩发微信聊天了。

阳阳告诉我,他们约出去见面的那天,小严自己开车来的,还把车擦得好干净,那天太阳比较大,他也会很细心的吧遮阳板打下来,怕阳阳晒到。那时候他就觉得小严很细心贴心。后来两个人在相处的时候,阳阳被小严的一点点给打动了,因为小严是周六日休息,但是阳阳工作是轮班的,两个人住的地方隔得也挺远的,但是小严每次都很坚持的来接她下班,接她去玩。相处了一段时间,刚好快到阳阳生日了,小严还偷偷的去买了施华诺奇的耳钉给阳阳,因为她经常要值夜班,所以要熬夜之类的,小严还给她买了那种有助于睡眠的眼罩,还写了封信,听说是很多心里话,具体是什么,阳阳害羞没有说。有时候看他们两个的朋友圈,全部是出去外面吃的好吃的,经常秀恩爱呢。

两个人处的很好,没有什么争吵。中秋的时候,小严还给我打电话,问我们家吃什么月饼,要是送给阳阳的爸妈应该送什么月饼,特别认真的去选,后来专门找了一个买蛋糕的专卖店,买了盒月饼,不过刚认识没多久,所以没有去阳阳家里,而是送阳阳回家的时候拿给了阳阳带回去。还有一次,是元旦的时候,两个人都稳定下来了,要去见阳阳的爸妈,小严打电话给我,不知道见面礼该带什么,天天跟我商量给她家人买什么的。他提前了一个多星期的时间去准备见面礼的东西,特别用心。阳阳告诉我,那天见父母的时候,小严很老实,跟平时有点不一样,她爸妈说什么小严就应什么,阳阳的爸妈也觉得小严的性格很好,也认可了他们之间的事情。

两个人预计过一段时间就要领证了,为他们感到高兴。虽然阳阳的条件比小严的好,但是认真接触过后,两个人之间的差距并不大,小严的努力阳阳都看在眼里,也很感动,慢慢的去接受了小严。我分享的故事也到这里结束了,相信他们接下来一定会很幸福的。

其实作为一个过来人,我觉得在感情这种事情上,不要拿外在的条件来衡量,关键要找个包容自己,对自己好的人,只有他在生活中正真的关心你,照顾到你,又是个孝顺的人,愿意为你努力的,那才是对的人。

作为北京珍爱网线下门店的红娘老师,希望单身的各位在感情中如果遇到喜欢的人等一等再放弃,也不要随便去否定一个人,给他一点点的时间也许你就会发现他身上有值得你珍惜的地方,也祝珍爱有情人终成眷属!

赞 (0)