珍爱网线下服务帮助失恋男走出低谷收获好姻缘

还记得在珍爱网线下服务中心第一次接触小南的时候,我有些许的差异,因为他委托的内容不太一样,他刚跟前女友分手,希望我们老师可以帮忙撮合他和前女友在一起,是个很痴情的男孩。接下这个委托之后,我以朋友的身份联系到了他的前女友,一番了解下,最终没有成功,女孩觉得和小南走不到最后,觉得两个人有些矛盾和不合适,最终还是拒绝了复合。

作为小南的老师,并不希望他沉浸在过往的伤害中走不出来,这么好的男孩我也非常的希望他能够找到对象,当下就鼓励他尝试接触一下其他的女孩子,也许因为我的坚持打动了这孩子,答应让我给他安排见面和约会。

对于小南来说,前段感情是被伤害了,人变得有些许不自信,缺乏安全感,对女孩子的要求也提的很简单,只看重她的性格就好。让一个人走出情感伤害的方法就是多去接触自己熟悉且喜爱的人与事,当下我给小南安排了第一个女孩子见面,是小南的老乡,两个人之间的生活习惯比较接近,会说家乡话,有共同的语言,这样相对来说会容易让小南接受对方,他们第一次见过面之后交换了联系方式,但小南的体格比较瘦弱,不是女孩子特别喜欢的类型,慢慢的两个人就没有深入的发展了。

后来,我给他安排了跟莉莉见面,那是年假之后上班的第一天,莉莉身高不高,性格是比较简单的一个姑娘,蛮活泼的。一开始见面,小南觉得莉莉的身高不太合适,也没有怎么主动跟莉莉去接触。我也看得出来其实小南是因为信心不太足的原因,所以鼓励莉莉,多主动一点,因为两个人也是老乡,家乡话也会说,莉莉也会主动的给小南发信息,也有去见面,因为莉莉的主动,潜移默化的改变了小南的想法,小南也觉得莉莉对他们之间的事情很上心,而且也很重视到小南,让小南觉得,以后如果跟莉莉在一起生活的话会比较舒服的感觉,这代表他认可了莉莉,对莉莉也是有好感的,当下我就鼓励小南,也有适当的给莉莉送一些小玩意,或者主动约莉莉出去走走,玩一玩。小南是个蛮听话的男孩,我给的建议他都有去做,最后的结果也都蛮好的。

两个人也有矛盾,莉莉在长沙工作,本来小南是要去外地的,但是为了莉莉在长沙随便找了个三四千块钱的工作,在这边租房子住,但也许是因为工作的内容并不是自己喜欢的,所以 有时候感觉会失去了自我,没什么归属感,跟莉莉之间有时候会有些磕磕碰碰。后来,小南的爸爸在外省做工程的时候出了些事,而小南家里人希望小南早点结婚去那边帮忙,但毕竟莉莉是90后的姑娘,所以没有那么着急,希望稳定之后再考虑这个结婚的事情,但是为了小南好,也支持小南先去他爸爸那边帮忙,而这样的话,两个人就成了异地恋了。

他们分开两地之前,我都有去沟通了一番,让莉莉意识到的是小南是为了以后更好地生活,去那边挣钱的,其实小南家庭条件也可以,结婚的钱不缺,但是莉莉不想花家里的钱,所以很支持小南去打拼的。小南一开始是希望莉莉和自己一起去外省,在那边做个文职工作也好,至少两个人不分开,不过因为莉莉是个甜品师,这么多年也做习惯了,所以没有选择跟小南一起过去。也许是因为小南去帮爸爸做事之后,找到了自我和归属感,整个人的情绪也有了变化,虽然跟莉莉是异地恋,但是却异常相处的很好。3月份的时候,小南还特意带着莉莉来服务中心这边求婚,看到他们想在相处的好好地,作为他们的红娘老师我也感到很开心。

其实很多人也有像小南这样受过一些情感的伤害,但是失去了不代表一定会是坏事,也许失去是为了让你更好地拥有一个值得你爱的人,千万不要沉浸在过去的伤痛中。应当给自己一个突破口,比如:找个有共同话题的人去接触,或者接触性情开朗一些的异性,可以带动自己的情绪和心态。当遇到对自己比较主动的异性时,要适当提高自己的主动性,千万不要一直等着无视对方的付出,这样很容易错过缘分。

相对来说,现在很多城市里打拼的男女压力都不小,在拼搏的过程中无意间自己的生活圈子也越来越小,要在生活中找到一个合适的对象还是比较有难度的,而随着时代的变迁,珍爱网线下服务这样的征婚方式也得到了广大群众的认可,这样的方式可以适当的去扩大自己的圈子,在适合的人群中选择合适的伴侣。不管你过去经历过什么,也不想未来即将面对什么,请务必珍惜当下。

赞 (0)