求婚新选择 乐维斯LOVING HEART心型钻戒领浪漫潮流

一千个人就有一千种爱情,而所有真挚的爱情,拥有着相同的寓意——一生一世,你不离我,我不弃你,天长地久,相亲相爱。爱情需要一场动人的求婚来进入新的阶段,那么,求婚要用什么样的钻戒才更显心意呢?2017年,求婚钻戒领导品牌乐维斯推出最新款式——loving heart心型钻戒系列,让你的求婚来得更时尚、更浪漫!

素有“真爱之戒”美誉的乐维斯,首创钻戒实名定制模式,以一生只送一人的理念赢得万千情侣与明星恋人的青睐,每一枚均蕴含着“以我之名,冠你指间;一生相伴,一世相随!”的爱情寓意,一次又一次见证了每一份珍贵浪漫的爱情。

饱满的爱心就是爱情最经典的符号,乐维斯LOVING HEART心型钻戒系列以此开启创作灵感,将深情与创意细致入微地融合进款款精致美钻中,令LOVING HEART系列钻戒更加精致动人。

loving heart尊贵款

最具女王风范的一款,9颗细钻紧密相连,顺着戒臂完美的弧度,贴合着心型主钻,典雅有致的造型透露着皇室般的端庄与高贵,流畅的线条掀起指间的灵动风韵,演绎钻戒华贵和谐之美。

loving heart雅致款

简约的三爪、纤细的戒臂,牢牢守住钻石的璀璨,豪华副钻沿着曲线围绕着心型主钻,16颗细钻排列于戒臂两侧,环环相扣的风格美,无处不在的细腻心意,昭示着爱情里的全心全意,一生一世。

loving heart守护款

最具神话爱情色彩的双心设计,既是被丘比特之箭射中时的怦然心动,正无穷符号的样式又是一生一世爱意无尽的唯美写照,所有的细节,都是在对恋人许下的一份承诺——我愿用尽一生守护你。

涂磊定制款——情有独钟

重重玫瑰花瓣将主钻拥入心间,正如爱情,给予温暖的守护,才会持久绚烂。交错合一的戒臂是爱人紧紧相牵的手,无论世事变迁,只愿抓紧今生之缘,相爱如初。这正是《爱情保卫战》情感导师涂磊为爱妻定制的乐维斯“情有独钟”,一向对感情有着独到深刻见解的他,以此方式来表明对爱情一生坚守的诚心。

李慕豪定制款——爱的誓言

极具空间感的U型腰托搭配方型四爪,将主钻高高托起,绽放出女王般的高贵光芒;24颗副钻以双排姿态排列于桥式戒臂之上,奢华不失大方,正如爱情誓言一样,庄重而动人。这正是CBA中锋李慕豪于光棍节在微博晒出乐维斯“爱的誓言”,一句“光棍节,有你才能脱单!乐维斯实名钻戒,一生只送你一人!大家快乐哈!”更是洋溢着爱情里的幸福与甜蜜。

一场求婚,唯有独一无二加上满含心意才会成为一生难忘的记忆,一枚钻戒便是心意最好的表达,不如就在2017年,用一枚乐维斯钻戒,向TA述说款款深情,来一场刻骨铭心的求婚吧。

赞 (0)