同演宝玉的他们命运殊同,于小彤为何不火

新版《红楼梦》有很多人都火了,剧中最火的男演员应该就是杨洋了,当时很多人不看好这部剧。但是对于剧中饰演小宝玉的于小彤,很多人都说演的非常好。但是后来反而没什么机会发展。

于小彤出生在书香世家,父母都是大学教授。不支持他走艺术的道路,但是于小彤因为跳舞天赋考到了舞蹈学院。又被导演选中成为《梅兰芳》的少年梅兰芳,《红楼梦》中的小宝玉。开始了自己的演艺事业。

于小彤出名的时候只有十三岁也算是童星了。他的五官很有特色,眉眼之间有古典韵味。正是因为长相有特点才带来了很多机会。但也正是因为长相有特点阻碍了戏路。

长相有特色却一直没有碰到适合他的角色,当年小宝玉惊艳了很多人也让于小彤一举成名。其次于小彤的身高也是一个问题,十三岁的时候就已经很高了,未长开的脸和十分修长的腿分开看谁都不会相信这才十三岁。如今于小彤一米九的身高也让搭戏的人感到头痛啊。看来身高太高也是有烦恼的。

前段时间于小彤因为拍戏受伤引起了关注,从平时来看也是一个非常敬业的演员。除了拍戏还参加了《放开我北鼻》也获得了很多肯定虽然对孩子有时很严厉,但是看得出来于小彤是一位非常有责任心的人。

除此之外于小彤和海陆的感情也一直受到关注,海陆比于小彤大十岁。一开始很多人都不看好这段恋情,如今两年了,感情依旧,能看出于小彤对海陆非常认真。

当年两人正是青春年少时,杨洋比于小彤大三岁。其实杨洋自从《红楼梦》之后也经历和一段默默无闻的时间,那时候他出演的红楼梦并没有引起太大的关注。而杨洋也是慢慢摸索最后才让很多观众认识了他。所以该来的迟早会来。于小彤虽然出道已久如今也才23岁还有很长的发展空间,希望他能越来越好~

赞 (0)