勇士新赛季并非无懈可击!科尔最担心的事已经发生了

新赛季还未开始,杰夫范甘迪就已信誓旦旦,他表示勇士队的已经毫无悬念,总冠军可以提前给他们颁发了。在上赛季总决赛的预测上,范甘迪点评一针见血,骑士队的确拿这支勇士毫无办法,如今这支勇士队仍强大得令人难以置信。

一支球队四位全明星球员,联盟任何球队都无法与他们相提并论。对于当今这支勇士队,夺冠最大的阻碍是伤病,没有几个人能像詹姆斯一样的身体素质,去年常规赛末段杜兰特就曾遭到伤病困扰,所幸并未造成太大影响,但伤病是球员难以预料都事。

三年两冠对于任何人来说都是无比荣耀的事,况且勇士队今夏阵容完整,他们有望冲击三连冠,勇士队如今最令人担心的也许是主帅科尔所说的自满,尽管库里强调他的目标仍然是总冠军,他已为新赛季做好了准备,然而即便口头上不承认,但在行动上却出卖了自己。

整个夏季关于库里的新闻是:高尔夫名人赛、恶搞模仿詹姆斯、韩国行、中国行、巴黎旅行……

杜兰特在夺冠后也变成了“话唠”,常在社交媒体与网友互评;克雷汤普森不是与堂妹海中嬉戏就是遛狗。整个勇士队训练最努力的竟是麦基。

相反上赛季丢冠的骑士队,詹姆斯以身作则,不是在球场训练就是在健身房锻炼,虽然经历了一个动荡夏季,但在气势上骑士队要更胜一筹,新赛季的勇士队也许不像外界想象的那样无懈可击。

赞 (0)