渔翁得利?东部球星纷纷被詹姆斯打跑,这五名球员恐成最大赢家!

今年夏天的东西区球星流动也是尤其激烈,东部已经向西部输送了巴特勒、乔治和米尔萨普三个全明星球员,而西部仅有海沃德一人来到东部。这样一来东部的竞争力似乎进一步出现了下滑,而下赛季在东部进入全明星的难度,相比往年也会下降了不少。那么,在东部全明星纷纷上演“西游记”的情况下,东部又有哪些球星能够渔翁得利、进入全明星阵容呢?

5.克里斯塔普斯-波尔津吉斯

波尔津吉斯在被尼克斯队选中是顶着满城的嘘声,但是他还是迅速用自己的表现赢得了纽约球迷的心。上赛季的他场均已经能够拿到18.1分7.2篮板2盖帽的成绩单,而这还不过是他的第二个赛季而已。作为一个投篮型大个子,他和自己的模板诺维茨基最大的区别就在于防守端,他的移动速度十分迅速,进攻端也有待打磨,下赛季很有希望实现生涯第一次全明星。

4.乔尔-恩比德

2014年作为探花秀被选中的恩比德,直到上赛季才迎来了自己的菜鸟赛季,但是他还是证明了费城球迷两年的等待是值得的。由于伤势困扰和管理层的保护,恩比德在自己的菜鸟赛季场均只有25.4分钟的上场时间,出场31场比赛后就高挂免战牌。在有限的时间里他打出了场均20.2分7.8篮板2.5盖帽,换算成每36分钟的话是骇人的28.7分11.1篮板3.5盖帽。

3.布拉德利-比尔

虽然仅仅入行五年,但是他每年都能够取得不小的进步,上赛季已经正式晋升成为奇才队的二当家了,场均能够得到23.1分3.1篮板3.5助攻1.1抢断。当然,比尔的投篮效率也是不遑多让,投篮命中率和三分命中率分别达到了48.2%和40.4%,管理层去年奉上一份5年1.28亿美元年的续约合同,已经证明了他的价值。

2.扎克-拉文

作为一个防守偏弱的得分后卫,拉文在扣篮大赛上为自己赢得了不少球迷,上赛季以森林狼队三当家的身份,以45.9%的投篮命中率场均拿到18.9分更是让人对他十分期待。下赛季的他几乎是公牛队的头两号进攻选择,个人数据也有希望进一步得到提升。当然,虽然身为后卫的拉文在西部铁定无缘全明星赛,但是身处东部还是有不小的希望的。

1.哈桑-怀特塞德

在韦德被送走之后,怀特塞德就成了热火队的建队基石,作为一名新时代的内线球员,虽然并不具备中远距离射程,但凭借他的内线终结能力和护框高度,就足以在这个时代为自己赢得一席之地。他的篮板能力在目前联盟首屈一指,屡屡登上五佳球的盖帽更是令人印象深刻,如果能够入选全明星赛,对球迷们也是一种享受。

赞 (0)