陈伟霆半裸健身秀肌肉,舞台上炫肌晒腹,生活中挥汗如雨

如今当红的小生们,都想通过健身来改变自己的形象,剥离一些书生气和奶油小生形象,为自己增添一些荷尔蒙爆棚的气息,用满身的肌肉和健壮来迷倒一片粉丝,这就是蜕变。舞台上的炫肌晒腹,都是因为在生活中坚持不懈和挥汗如雨,所以,请多给那些拥有满身肌肉的型男明星多一些掌声,因为这并非一日之功,而是靠长期的磨炼,足矣看出意志品质有多么的坚决。

9月10日上午,陈伟霆微博更新健身照一张,并附文称:“每天起床都要告诉自己,自己真的很不错。”照片虽然有些糊,但头戴耳机双手提起哑铃的等等实在是man爆!赤裸上身露出的八块腹肌更是十分抢眼!看看他这身材,果然腹肌不是懒出来的!

有人说,健身靠的是三分练七分吃,对于明星们来说,生活工作的不规律,其实对于增肌和训练还是有很大影响的,至少他们不能像那些健身私教一样常年在健身房训练,而只能利用自己工作的间隙,抽出一部分时间来训练,无论是打球还是健身,无论是跑步还是有氧,需要的不是一个好教练,而是自己内心的那份坚持,能够在繁重的工作之余做到,并且坚持了下来,的确是一件不太容易的事。

陈伟霆健身秀肌肉并非首次,回顾他一直以来的秀自拍,也可以从中感受到他的人格魅力,难怪粉丝们看到这样的形象,都坐不住了,感受陈伟霆冲破屏幕的荷尔蒙,也是一种享受,大家纷纷表示,这样的身材应该满分爆灯。

要知道,陈伟霆能够连续三年受邀央视春晚,绝对是超实力和影响力的最大认可。陈伟霆在大众眼中已不仅是一位实力派演员,作为歌手的成绩也着实亮眼。去年,其主演的民国悬疑剧《老九门》在东方卫视周播剧场播出,陈伟霆饰演有胆有识的张启山,并为该剧配唱主题曲《我门》,该剧在播出后引发了颇高的网络热度和话题热议度,长期居稳同时段收视榜首,并以1.138%的平均收视率刷新年度各卫视周播剧的收视纪录,网络播放量突破百亿,成为全网史上首部破百亿的自制剧,而陈伟霆亦成为各大热搜榜的话题人物。

赞 (0)