鹿晗关晓彤公布恋情,网友纷纷心疼热巴,其实最该心疼的是他


今天本来是国庆长假的最后一天,网友们都怀着悲伤的心情准备开始迎接新一轮的工作,万万没有想到,被鹿晗的一条微博炸开了锅。

微博客户端一度瘫痪,真有当时李晨和范冰冰宣布恋情的势头,也让我们不禁感叹,果真是流量小生,这人气,就像关晓彤回应的微博一样,“咔咔的”!也有不少网友赞叹,虽然鹿晗长相秀气,但是行为却非常爷们儿,说公布就公布,虽然冒着四千万粉丝伤心脱粉的风险,也要给自己一个交代,真是霸气全开。

而两人公布恋情之后,许多网友都认为是在为新戏《甜蜜暴击》做宣传的炒作手段,基本都不太相信。但是两人的工作室都在微博转发证明了这段恋情。

得到证实之后,微博观光团又开始了有条不紊的打卡观光,在关晓彤和鹿晗的微博下面留言之后,当然要去迪丽热巴的微博里安慰一波了。

不少粉丝在评论里安慰迪丽热巴:不怕,某人配不上你;更好的在后头;还有鹿晗和迪丽热巴的CP粉表示伤心不已,称:陆地夫妇才是最般配的!

鹿晗和迪丽热巴在录制跑男期间就多次被传出在一起的绯闻,暂且不说八卦的可信度,就是两人在节目中的互动也齁甜,频发狗粮,现在鹿晗忽然光速宣布恋爱消息,心疼热巴三十秒。

然鹅,这个长假末尾受到“甜蜜暴击”最让人心疼的,不是迪丽热巴,而是我们的“万年热搜绝缘体”汪峰大哥。

今天中午,汪峰发布长微博,简而言之就是汪峰老师继《花火》之后,再次负责全新专辑的全部编曲和制作,为自己的新专辑做宣传。可怜汪峰憋了这么久本想搞个大新闻,可是微博服务器却已经被广大网友撂倒了,可想而知,汪峰这条微博的互动量简直少得可怜。

回望汪峰老师漫漫的上头条之路,真可谓是一把辛酸一把泪啊。

2013年,汪峰发表长微博宣布离婚的同一天,王菲和李亚鹏也宣布了离婚,从那以后,汪峰老师就和上头条这件事结下了不解之缘。

当年十一月,汪峰在演唱会上向章子怡告白,本想通过这一高调举动上一次热门,谁能想到次日恒大亚冠就夺了冠军,再次把汪峰老师从头条上无情拉下。

在那之后,每当汪峰处心积虑想搞个事情,不是有明星宣布恋情,就是被曝光出轨、吸毒等丑闻,总之就是全社会都在为不让汪峰上头条贡献自己的力量,而“汪峰上头条”也成了人们茶余饭后的笑谈。

不过小编倒是觉得,每当社会上或者娱乐圈有个什么大新闻,大家都跑出来心疼汪峰老师又错失头条,虽然他从来没能上过头条,但是这又何尝不是另一种成功呢?

赞 (0)