被刘涛点赞的陈翔竟然是居家必备的万能蓝胖子!

昨晚,湖南卫视经营体验类真人秀节目《亲爱的客栈》开门迎客,在喧嚣忙碌的工作生活中,观众跟随五位嘉宾的脚步一起走进泸沽湖,安静聆听,用心交流。

青山、绿水、鸟语花香,节目组打造出一片祥和的安谧气氛之势。在节目官宣之初,我们的打开方式是这样甜蜜的!

这样宠溺的!

当然还有这样怀疑人生的!

(友情提示:P图时间到了,不谢!)

一脸迷茫+十脸懵逼!心疼陈翔一秒钟!

没错!昨晚,作为《亲爱的客栈》中唯一一位落单的经营者,“单身狗”陈翔上线了,不同于“珂涛夫妇”与“清尘情侣”的打开方式,落单的陈翔被“残酷”的现实整懵圈了。

原本以为自己是客栈老板,最后才发现自己只是客栈的搬运工,如坐过山车一般的天壤之别令“员工翔”欲哭无泪。

(此处自带配乐~啊~~多么痛的领悟~~~)

——我不是老板吗?*1

——我不是老板吗?*2

——我不是老板吗?*3

Bingo!你是内务兼职大管家,江湖人称万能蓝胖子。

下面,是蓝胖子综艺首秀时间,你,还是当年大明湖畔的蓝胖子吗?

(吃瓜群众:搞撒子呢?你当我瞎!)

提问陈翔,你的偶像是不是人见人爱,花见花开的蓝·多啦A梦·胖子?难怪小编总觉得昨晚节目中的陈翔总有一点“我们好像在哪见过”的感觉,你记得吗?节目中陈翔的第一套LOOK,蓝色棒球帽+蓝色卫衣,堪称行走的蓝胖子。

而伴随着太阳当空照,第二天的陈翔以全新LOOK亮相,一身蓝色牛仔装,不仅是蓝色牛仔上衣,还换上了蓝色牛仔长裤。嗯,是蓝胖子本胖没错了。

回归主题,昨晚节目开始,居家全能选手刘涛狂赞陈翔,“你是我见过最聪明的人”,被万能的涛姐夸奖,生活“不能自理”的陈翔难免有些不知所措。

于是,下一秒钟打了鸡血的“马达翔”开了外挂一般热血上线。

笔不会用?拆!

咖啡机不会用?插电!

美丽的皮囊,有趣的灵魂,你们都是“爸妈”了!冷场王!

咳咳!以上只是“万能翔”出的一点小状况。

我们重新来一遍。

大家好,这里是湖南卫视每周六晚22:00准时与你见面的节目《亲爱的客栈》,接下来是“万能翔”的登场时间!

——陈翔,烧点开水。

没有水壶?电锅煮!

——陈翔,找找鸡蛋。

没有鸡蛋?邻居借!

——陈翔,收拾垃圾。

没人帮忙?不过了!

——陈翔,码头接客。

形单影只,我最苦!

——陈翔,出去买菜。

画风突变,“纤夫翔”!

——陈翔!

——陈翔!!

——陈翔!!!

如果以上还不够,上得厅堂,下得厨房的陈翔真的要使出必杀技了。在《亲爱的客栈》中,除了住店,你还可以欣赏到泸沽湖2018早春系列时尚大秀——背篓的诱惑!最“潮”员工陈翔为你献上T台首秀。

以及时不时穿越回《中餐厅》秒变后厨大厨,为你带来一道色(长)香(了)味(犄)俱(角)全(的)鸡蛋灌饼。

(鸡蛋灌饼:我长这样!?)

大秀之后,吃饱喝足,陈翔的个人演唱会让你大饱眼福,对月弹唱《说散就散》,说不尽的离殇,道不尽的哀愁。这样星星点点的夜晚,面朝大海,这样谜一般的小哥哥,怎能不让你心醉。

难怪连“清尘情侣”也来为小哥哥打call!小编也忍不住沉浸在这如痴如醉的歌声中。

曲终人散,梦醒时分,“员工翔”一秒登场,老板老板娘能做的......

......没有我“万能翔”做不来的。

呃......此处再心疼陈翔一秒钟,小磕小绊不气馁,好在“万能翔”元气满满,踩完纸箱,又是一条好汉。

在《亲爱的客栈》首期节目中,“万能翔”以无所不能之势荣膺2017年度居家必备爆款,在这“老公”频频更换的时代,你们的“老公”是他,是他,还是他。转眼间,七个春夏秋冬,经历过七年之痒,当年那个抱着吉他的青涩少年回来了,这一次,28岁的陈翔褪去稚嫩的模样,被老板娘刘涛钦点为“见过的男孩里干活干的最有样的”,很高兴在“亲爱的客栈”中重识你,带来欢笑与惊喜打开方式的陈翔。

赞 (0)