销量火爆!OPPO R11s今天正式开售,仅用30分钟就让同行侧目!

今天是个特别的日子,因为OPPO旗下全新机型OPPO R11s系列将在今天开卖。在此前小雷(微信:leitech)也曾撰写过OPPO R11s这款手机的相关文章,根据这款手机的卖点和过往销售情况来看,R11s成为爆款问题不大。

果不其然,今天早上十点三十分,OPPO R11s仅开售三十分钟,就传来捷报。

OPPO官方发出消息称,OPPO R11s系列手机开售仅30分钟,就取得了“京东、天猫、苏宁易购三个平台2500-3000元价位段手机单品第一”的佳绩,简单说就是“销量第一”。

尽管加了如此多的定语,但是实际上OPPO R11s卖得这么火倒也不会让人意外。作为升级版,相比R11,R11s还是有很多像全面屏这种设计上的升级,对于之前还在犹豫OPPO R11的用户来说,R11s的吸引力更大。

不过说实话,原OPPO R11的用户换机概率应该不会很大。毕竟价格相仿,同时核心参数方面基本相同,最重要的是OPPO R11上市也就半年左右,相信原来的R11用户会等待R13的到来。

OPPO R11曾创下连续四个月3000元档次销量第一的佳绩,不知道R11s能否再创辉煌?

赞 (0)