定了!三星2018年A系列将于年前推出:全面屏稳了!

之前已经多次被曝光的2018年版三星Galaxy A5和A7,据称将会成为三星在国内中端市场的“新型秘密武器”,而原本的C系列和C Pro系列则将被取而代之。

那么这批新机什么时候会真正面世呢?根据微博爆料者@萌萌的电教 日前曝光称,三星Galaxy A(2018)将会在明年春节前上市,预计是2018年1月份。那么也就是说,其很有可能会选在今年12月到明年1月这个时间段发布。

此外,新款三星A系列已经被证实,采用的是S8、Note8等旗舰同款的18.5:9屏幕比例,但由于定位原因,没有采用曲面屏,而是普通的SA直面屏。这点基于近日曝光的HTML5测试的屏幕尺寸(412x846)所计算出的比例。实际分辨率可能维持在FHD+级别。

看来三星并不会像之前传闻那样中端机采用18:9的比例,而是依然选择和旗舰保持一致的18.5:9,应该是考虑到产品在市场的差异化问题,毕竟18:9的全面屏手机已经很多了,甚至还有朝着千元机下放的趋势。

而根据之前爆料的渲染图来看,新款A系列将采用金属或双面玻璃机身、单摄像头和背部指纹设计,整体颜值比以往产品要好了不少。

据称,三星Galaxy A系列将采用两款处理器,即骁龙660和Exynos 7885,国内市场显然为前者,而欧洲等市场则可能采用后者。此外其还会采用4GB/6GB等大小运存搭配,符合国内市场的配置需求。

你认为三星新款A系列有望打破国产厂商的垄断吗?

赞 (0)