李智楠再也不是校草石延枫了,发福变胖撞脸大张伟

虽然现如今各种类型的电视剧大行其道,但是在20年前,十八岁的天空这一部作品应该可以算是比较经典的一个回忆了。在剧中,饰演校花的金莎和饰演校草的李智楠可以说是惊艳了时光温柔了岁月,这部剧是金莎和李智楠的处女作,在这部剧中两个人也是十分的青涩。

现在十五年过去了,两个人也是有了非常大的变化,金莎一直处于整容风波中,而李智楠也是不复昔日少年模样,甚至被网友称撞脸大张伟。

出名之后,李智楠也相继有了很多部作品,起跑天堂、出租女友、幸福一定强等,后来又和唐嫣合作了烽火佳人,虽然不是男主角,但是戏份也是比较多的,在今年,李智楠也出演了都市情感剧因为遇见你,最近一部非常火的古装剧独步天下也可以看见李智楠的身影,但是我们可以明显感受到,男神再也不是男神了。

李智楠的起点其实是比较高的,在当时也是迷倒了电视机前的万千少女的。不过这么好的起点,李智楠却好像后劲不足,之后虽然也出演了一些电视剧,但是一直都是不温不火的,也没有一部剧或者是一个角色可以给观众很深的印象,现在的李智楠也已经三十二岁了。在最新的一部作品里,他成了这副模样,和大张伟真的是神似。

很多人都认为,李智楠不红的原因是因为签错了经纪公司,经纪公司不给力导致自己也被坑了一把。当年李智楠的人气还是比较高的,但是公司想要借助李智楠的名气将他往歌手这一方面打造,但是最终折腾了三年,唱片没出,自己的人气也没了,一大批小鲜肉已经赶超上了李智楠。据说李智楠曾经和李易峰有过合作,当时两个人的段位还是差不多的,现在就简直一个天上一个地下了。

现在李智楠在大家的眼中也成为了大叔级的人物,可以看到现在的李智楠发福还是比较明显的。

和当年的火爆相比,现如今的他几乎没啥人能认的出来了,只不过输人不输阵,即使自己不红了,走在路上也要有被粉丝追捧的感觉。

在生活中,李智楠的心态还是不错,没事就和三五好友聚聚,只不过和朋友相比,他保养的还是挺不错的。

不知道看了李智楠现如今的状态,是不是会浇灭你心目中曾经完美的形象呢?

赞 (0)