《演员的诞生》章子怡对王俊凯是有多喜欢,细节告诉你真相

看了《演员的诞生》第三期节目,优质偶像非王俊凯莫属,这礼貌用心演戏的细节太赞了,看看章子怡对他有多喜欢,两个即兴表演,王俊凯双商在线,读了几个月北电的王俊凯进步太大了,之前传说的演技差被章子怡怼都是空穴来风。

因为王俊凯助演于月仙和陈小纭表演《唐山大地震》桥段,扮演的是李晨主演的那个角色,独臂的弟弟。王俊凯让刘天池老师指导他去找人物的感觉。

看得出来,这么红的王俊凯一点也不傲娇,相反很低调,想成为一个好演员。

在整个助演过程中表现很棒,毕竟是助演,戏份不是很多,但表现可圈可点,章子怡对他的评价是合格。

章子怡和王俊凯即兴表演《迟到》。

即兴表演难度很大,靠的是两个演员的临场发挥,如何接招很重要。

王俊凯这招接得没毛病。

章子怡很入戏,看起来很严厉,从来没演过老师,下次可以演个老师。

章子怡最后接这招,虐心了。

王俊凯迟到原因暴露,宋丹丹不愧是戏骨将这个小品完美结束。

看得出来,章子怡比较喜欢王俊凯。

谁也没有注意到王俊凯表演到结束左手都是和身体捆绑在一起,章子怡赶紧提醒帮他松绑,这样很不舒服。

原来王俊凯是利用期中考试来节目练兵,能有这机会不容易。

王俊凯介绍自己是北电大一新生,没有说自己是TFBOYS的成员某某某,这点获得章子怡和宋丹丹的点赞,王俊凯谦虚诚实很懂礼貌,难怪章娘娘这么关心呵护他。

王俊凯整个表演过程,令人很欣慰,值得很多流量明星学习,这样低调有内涵的当红明星真不多见。他才18岁,路很长很远,说实话真被王俊凯圈粉。

赞 (0)