《亲爱的客栈》阚清子和纪凌尘好像要分手了,是真的吗?

每周都在期待《亲爱的客栈》播出,最新一期依然有笑有泪,刘涛王珂老夫老妻的温馨,陈翔的能干,易烊千玺的用心,还有阚清子和纪凌尘这对小情侣的日常虐狗,都特别好,这是唯一一个每个嘉宾都让人特别喜欢的节目!

看完《亲爱的客栈》被阚清子和纪凌尘这一对给圈粉了!两人互怼日常让人觉得又好笑又甜蜜,吵架理由也是莫名其妙的,但是就是这样吵不散让人觉得很甜!

但是,《亲爱的客栈》最新一期的预告篇里,两个人却貌似要分手…

不知道是不是真的?不过其中阚清子和纪凌尘是有不少争议的,很多人说喜欢他们吵吵闹闹的相处方式,但是也有很多看不惯他们的人充当预言家,说这两个人整天吵来吵去的,不适合结婚过日子,迟早要分手。

2015年11月纪凌尘在微博上晒出二人恩爱照公布了恋情,照片中阚清子坐在桥上捧着纪凌尘的脸,二人申请对视,看起来幸福无比。

随后阚清子也转发了该条微博,并po文“My boy(爱心)”算是承认了恋情。二人恋情公布后,不少人纷纷送上祝福,“一直都很喜欢阚清子,不是网红脸,在圈内非常独特,而且男友还是帅气的模特,两个人真的非常搭!”

有不少网友表示,小两口每次吵完架,都会把问题说出来,从来不憋着,吵完就好,这种相处方式,比那种表面上和和气气,心里有气却从来不当面说的情侣好,反正我觉得,吵完就算,总比积累一堆问题到最后大爆发要好。

其实,很多女生性格和阚清子差不多,会因为男朋友一句话一个动作没有达到预期,就会生气,生闷气,然后憋不住就要发脾气,要人哄,哄不到位还要继续生气。其实就是很小的事,但是不把这个气撒出来就很不爽……

这样子是不是非常作?

两人在一起有三四年了,要是真的分手了还是很遗憾的。

是真是假,下一期节目我看了就会知道啦!

赞 (0)