《演员的诞生》章子怡才称得上真正的演员!演戏点评获张国立赞同

在最新一期的《演员的诞生》预告中,导师刘烨章子怡现场翻脸,火药味十足,刘烨甚至怒摔手机,这让一旁的郑爽张国立看得目瞪口呆,虽然节目后面有小惊喜,但也引来网友围观。

《演员的诞生》中刘芸胆子真的不小,和章子怡搭档扮演的《白蛇传》致敬经典。

连章子怡也敢选!结果是毋庸置疑的,她输了!而且她不仅仅输在演技上了!还输在了颜值上!没想到比刘芸大好几岁的章子怡看起来比刘芸还年轻!

章子怡不愧是张艺谋导演看中的人,能力是有的,在花絮中,章子怡一个小眼神就足够诠释青蛇这个人物了!就这个小眼神就足够秒杀刘芸的一大段表演了!

看完《演员的诞生》,觉得章子怡是最认真,最尊重这个节目的!对演戏很尊重,对演员也很尊重。章子怡的青蛇一出现,虽然布景都是塑料感但整个画面都好像变成大电影大制作了!

天生带着电影气场的娘娘!

她每次讨论角色戏份的时候眼睛都在发光,眼里真的有戏,这才称得上演员吧!有很多网友表示,看完这个节目对章了怡好感度噌噌噌上升!

她有一段点评也是让人感觉这才是正确的点评态度。

张国立对章子怡的这段话也点头表示赞同。这才是从业者应有的姿态和理念。然而,并不是所有“演员”都有这个“让人敬畏”的观念。很多都是以赚钱为目的。

我觉得这才是敬业的,可以被称作演员的!大家觉得呢?

赞 (0)