不好意思,这个辣眼睛的盛一伦,我先承包了!

从开播之日起就话题不断的《将军在上》一剧,现剧情刚过半,播放量就已经突破23亿大关,实属网剧中非常不错的成绩,恭喜恭喜!

在开播之前,此剧就已经有了十足的光环——超人气同名原著,金马影后马思纯夺奖后的第一部作品,奥斯卡获奖者和田惠美担任造型总监.........朋友们,非常高大上啊有没有!

不过在本剧开播后,人们关注的重点似乎有点“跑偏”了..........因为这一次,男主角盛一伦的表现实在太!抢!眼!了!

相信大家一定都还记得,本剧刚播出的时候,各类社交网站被盛一伦这一支舞刷屏的节奏.....

这华丽的服饰,夸张的妆容,妖娆的舞姿......等一等,这还是我们印象里,那个以扮演不苟言笑的冰山美男出名的“无情的盛一伦”么?!

不少观众都被这段吓了一跳,直呼画面太冲击,这个盛一伦有点“辣眼睛”!

也有观众说,没想到盛一伦竟然还有这么放得开的一面,都以为他要把“面瘫路线”一走到底,结果马上就来了个180度反转的惊喜。

确实,这一次盛一伦扮演的赵玉瑾和他之前高冷系角色完全不一样。他有点“怂”,有点“萌”,还有点爱吃醋。

因为长得俊美,穿着又十分华丽,虽然是正儿八经喜欢小姑娘的钢铁直男,但是赵玉瑾还是经常被男人调戏。比如碰到这一位不怕死的,盛一伦这眉毛的浮动,仿佛在说——W,T,F!

在听到自己被皇叔赐婚,并且对象还是传说中的“母夜叉”——由马思纯扮演的叶昭时,我们的赵玉瑾完美地诠释了什么叫做“十分头疼”;

面对一群妻妾的哭闹,他这一副想发火又得憋住的表情也是迷之喜感;

而在真的面对攻气十足的叶昭时,身为丈夫的赵玉瑾却乖顺地像个小媳妇。虽然心里头打一开始并不服气,但是也只能撅噘嘴表示抗议;

实在生气了,还会和叶昭动手;只是这“家暴”的严重的程度,估计观众们都被这赵玉瑾这怂样儿给逗笑了;

不过赵公子可是把自己定位成“无赖”的。这么羞耻的台词也辛苦二位如此淡定地说出来呀~~

不过虽然怂,小郡王在吃醋方面还是一等一的高手。当叶昭刚来赵家的时候,自己的侧室都围着叶昭转导致自己被冷落,于是就“发了一顿火”整治后宫;

本君王发起脾气来连我自己的都怕!哼!

后来叶昭表妹的到来让赵玉瑾如临大敌,对表妹的醋意也是隔着屏幕都能闻到了;

听到老婆夸表妹,小郡王的不开心也是每个字都听得出来了;

看到盛一伦这眉毛一挑,小眼一眯,就知道这货心里醋坛子又要翻了;

而且他还是个十足的抖M。本身就是软萌易推倒的体质,碰到了“总攻”叶昭,就只能——

被揉脸;

被推倒;

被训话;

然后小赵同学就彻底被征服了.....谁不想养一个这样可爱的盛一伦整天揉他脸呀!

许多网友们对于盛一伦的表演也是非常惊喜,尤其是他这部戏里丰富的表情,简直像打开了新世界的大门;

不过当大家都以为这个赵玉瑾将会一直如此“娘”下去的时候,盛一伦却用细腻的表演告诉我们——本小郡王可Man着呢!!虽然赵玉瑾在家是被推倒的一个,但是在外可是绝对的“护妻狂魔”。听到任何人说妻子叶昭的坏话,战斗力瞬间爆表;

还会为老婆挡酒,以及亲手给老婆做衣服,这上得厅堂下的厨房的好老公请给小编也来一打吧!

并且一开始给观众“废柴人设”印象的赵玉瑾,其实内心是个十分有正义感而且很聪明的人。比如皇帝派他去赈灾,大家都发愁善款从哪来来,他想到用非常巧妙的方式发现有钱人;

面对棘手的灾情,他选择毫不退缩。和之前整天只知道吃喝玩乐的纨绔公子形象完全不同。观众也意识到这个角色绝非是搞笑卖萌这么简单;

当他亲眼看到灾民的惨状时,内心更是深受触动。赵玉瑾这个角色的性格其实非常有层次感,每一种都似乎大相径庭,如何把其性格里“动和静”两面达到平衡,是对盛一伦最大的考验。他用略夸张的表情很好诠释了人物有些二次元的灵动,然后又用自带的冷峻气质将赵玉瑾这个角色冷静的一面演绎地很有说服力。

《将军在上》除了让观众们看到了盛一伦演技的另外一面,还让许多迷妹们惊呼——我老公穿衣服实在太好看了吧!

大家都知道,《将军在上》的服装设计很有看点,高度饱和的色彩和别致的款式都很考验演员的身材和气质。盛一伦把每一款戏服都穿出了该有的味道。

全身一个色的衣服真是考验气质啊~

盛一伦个子高、头脸小、脖子长、肩膀宽简直就是行走的衣架子,再奇葩的配色和款式也不怕,统统完美HOLD。

不过虽然先天条件优越,但是盛一伦对于自己的身材管理也一直很严格。虽然他并没有像许多男明星一样自称“健身狂魔”,但是他“穿衣显瘦脱衣有肉”的名品身材,大家早就.......咳咳咳咳,小编我鼻血先流为敬了!

不过早在盛一伦的肉体饭们发现这点之前,一向和娱乐圈关系密切的时尚圈已经发觉到这颗好苗子了。比如他就曾经为世界著名奢侈品牌DOLCE&GABBANA走秀;

经常出戏高端品牌的活动,这种行走的长草机简直就是为商家打活体广告啊!

给时尚杂志拍大片自然也是必不可少的。这样的盛一伦,你还看得出他是那个傻萌的小郡王么?在同期的小生里面,盛一伦的时尚资源算是非常不错的,这也和他超强的表现力分不开。

这个原本学习绘画、性格腼腆的大男孩,机缘巧合地进入了演艺圈,凭借着天生的好悟性走到了现在,我们看到一路他的成长和突破。“戏里辣眼戏外养眼”,在他身上还有太多的可能。期待这个幸运的男孩带给我们更多的惊喜。

赞 (0)