为生儿子拼了,小s又有孕相小腹如皮球身材臃肿

随着国内二胎的开放,不少娱乐圈里的明星们也是抓紧时间忙活起来,当然大部分人都是希望儿女双全,只是有的明星就没有那么好运了,比如小s

自从嫁给了许雅钧之后,小s连生三个女儿真的是运气不太好。此后她对外宣称封肚,永不再生但是最近的种种迹象表明,小s应该已经怀上第四胎了。

昨天小s出席金马奖颁奖典礼的时候,虽然之前已经试过这件蓝色的礼服,但是看的出来小腹隆起的已经比较明显了。

看的出来仅仅过了一个月左右的时间,小s就已经发福了不少,甚至还差点把礼服的胸口部分给撑开了,还需要调整一下才可以。

近段时间,小s参加了不少商业活动,有一些眼尖的网友也是发现小s不仅胖了发福了,这个肚子更是隆起的很明显了。

要知道,小s不仅是瑜伽达人,更是喜欢健身,有这么大的改变肯定是因为身体上出现了什么明显的变化。

由于自己老公家是三代单传,而且家产丰厚,眼见这么好的家业就要送给外人,当公公婆婆的自己也是很不满意。

几个月之前小s就在网上开了直播,喝了点小酒的她一开播就酝酿感情,一本正经的说自己既没有生一个儿子,但也不老,幸亏三个女儿能陪伴自己

只不过说道动情之处小s也是眼含热泪称,生不出儿子难道就该去死么?

而在自己39岁生日的当天,她也是开了直播但眼睛都哭肿了,小S表示:我不喜欢儿子,不喜欢礼物,也不喜欢鲜花。但这句话究竟是真心还是假意,明眼人都看的出来。

其实有不少网友都曾经在网络上安慰过她,认为明知道是女儿还要生下来,已经是相当伟大的一件事情了,因为在台湾受孕后可以知道性别,她没有打掉足以证明她的母爱。

其实就因为一直生不出儿子,小s的老公许雅钧一直借此为由,在外面花天酒地,不务正业,出了事就让小s去擦屁股。

而且小s还在节目里接受吴奇隆访问的时候提过家暴的问题,还被打了两回。

而一次就是在头上,另一次就是在腿上了

但是,即便如此,小s在任何场合还是相当维护自己的老公的,只是过日子如人饮水冷暖自知,如果真的是因为孩子的问题,那么请老天让她怀上一个吧。

赞 (0)