张柏芝怒斥谢霆锋没良心,谢父却力挺张柏芝不接受王菲!

张柏芝和谢霆锋这两人本来是圈内一对神仙眷侣,婚姻恋情备受圈内圈外人士的祝福,因为不管是从外形还是个人能力上来说,他俩都是不分伯仲的,所以有很多群众在两人结婚之初都认为他们会一直一直走下去,但是没想到两个人的感情仅仅维系了十年,就正式宣告破裂了。

而且两人的离婚消息来的很突然,惹得不少群众都直呼不再相信爱情了,而且大家都知道幸福的婚姻大多都是一样的,而不幸的婚姻则是各有各的不同,张柏芝谢霆锋之所以会走到最后离婚这一步,肯定也是因为他们之间有着难以解决的问题,只是他们从未将这些问题袒露在大众面前,所以群众才一直误以为他们之前一直都很幸福。

不过问题归问题,两个人在离婚之后的反应也还是很值得一说的,起初两人离婚,谢霆锋在面对媒体的时候,几乎从不提起张柏芝半句,而张柏芝这边则相反,虽然嘴里祝福王菲和前夫,但是能很明显的看出来张柏芝的笑容很勉强。

所以网上就有传闻说是谢霆锋受不了张柏芝的强势所以才离婚的,但是后来随着时间慢慢流逝,张柏芝提起谢霆锋的时候,脸色不再那么苍白,脸上的笑容也自然很多,群众能很明显的感觉到张柏芝走出离婚阴影,而谢霆锋这方面则恰恰相反。

最开始离婚时的决绝,到后来面对媒体忍不住的抱怨,都越来越让群众感觉到他对于原家庭其实还是有不舍的,但是之前谢霆锋表现出来的却恰恰相反,为此还有不少的群众在网上指责谢霆锋是渣男呢,尤其表现为不认可他对待两个孩子的态度。

大家都知道从离婚之后,两个孩子都是归张柏芝一力抚养的,谢霆锋可能只负责赡养费的部分,因此谢霆锋能够和两个孩子见面的机会肯定也不如以前多,然后在孩子最需要父爱的年龄,谢霆锋没能及时出现,两个孩子自然会对谢霆锋没有那么亲近。

而谢霆锋可能也是感受到了这一点,前段时间居然不惜用巨额钱财换回孩子的抚养权,结果被张柏芝怒斥"没良心",两人关系一度僵化,而面对谢霆锋和张柏芝的这种情况,谢贤居然毫不避讳的站在了张柏芝一方面,至今网上都还有他不接受王菲的传闻在。

赞 (0)