郭德纲、孙越比着晒巡演现场图,德云社国内外“打擂”很精彩

岳云鹏、孙越合肥演出现场照片。

眼下,郭德纲、于谦带领的德云社一众人马,正在北美的纽约等五个地方举行世界巡演。与此同时,郭德纲的徒弟岳云鹏的全国巡演也在火热进行中。之前,孙越晒了一组“爱岳之城”唐山站的演出现场照片。6000观众,这人数也是没谁了。

昨天,郭德纲晒了一组郭德纲、于谦在北美纽约巡演的图片。晚上,孙越则晒了一组“爱岳之城”合肥站的演出现场照片。

郭德纲、于谦在国外晒,岳云鹏、孙越在国内晒,德云社国内外巡演隔空“打擂”,很精彩。

郭德纲、于谦美国纽约演出现场照

前不久,国内某相声大咖在接受采访的时候,称现在的相声有些崩溃,他因此感到很焦虑。但从郭德纲、孙越晒出的照片看,事实上,相声商演在国内外都很火爆,剧场相声也焕发出了新的活力和生命力。也因此,不少网友认为该相声大咖可能说的并不是德云社、郭德纲,否则就是睁着眼睛说瞎话。

去年,德云社成立20周年之际,郭德纲、于谦,岳云鹏、孙越等率领德云社弟子、同行,先后进行了5000人以上的演出110多场,德云社大大小小的演出3000多场。郭德纲、于谦等都累坏了。

今年,郭德纲刻意减少了巡演计划。上半年,郭德纲、于谦只有一场外出的巡演,即日本东京站的演出。10.1期间,郭德纲、于谦先后去了新加坡、澳门、台湾等地。之后郭德纲又去广州、重庆、北京等地巡演。岳云鹏、孙越则在苏州、青岛‘深圳等地举行了巡演。而目前,郭德纲、于谦还在北美五城市巡演。可以说,在休息了上半年之后,2017年的郭德纲、于谦,岳云鹏、孙越,在下半年明显加快了全球巡演的步伐。对喜爱相声的观众而言,这无疑是一个巨大的福利。

赞 (0)