黄宗泽出席某宣传活动,打扮太过辣眼睛,网友反应激烈

人气不够,穿着夸张凑,这说的就是黄宗泽。前段时间46岁陈志朋发专辑也是以雷人装扮吸睛,结果作品未红,却因为绿头发、麻辣性感造型让人恶心到吐,这种惯用伎俩网友并不埋单,艺人还得靠作品说话。

看惯黄宗泽穿着正装帅气绅士风度十足的样子,再看这一身辣眼睛的装扮,让人真正的大跌眼镜,和陈志朋有得一拼。

这妖娆的表情看起来真的让人很是惊讶,难怪网友认为菜市场大妈去约会。

模特穿起来,虽然有点夸张,但衬托粗犷的外表,增加软度,整个人看起来还是不那么辣眼睛。

但黄宗泽却错误的穿了一双和上衣颜色一致的红色,显得整个很俗气,模特手上并没有饰物,而黄宗泽手上太多饰物,看起来很娘,很“骚包”。

黄宗泽身材没有模特骨架大,穿上这套考验审美品味的衣服,整个人显得很柔美,而不像模特穿起来很和谐,看来黄先生这审美品味有问题,不过这身花哨的打扮还是很抢眼球的。

看来黄宗泽辣到的不仅仅是网友,周边的朋友也有被惊吓到。

有网友认为黄宗泽自从和胡杏儿分手以后,这画风就大变,黄宗泽今年37岁,而胡杏儿38岁,两人分手以后黄宗泽又和两位女模特恋爱。胡杏儿分手后两年就和圈外人恋爱结婚生子。其在《那年花开月正圆》中扮演胡咏梅,演技炸裂,圈粉不少。而黄宗泽似乎在内地作品乏善可陈,人气也不高。

刘嘉玲评价黄宗泽,很成熟,很有男人味,是一个很有魅力的演员。

其实黄宗泽除了正装以外,还是偶尔会穿着辣眼睛的衣服出现,可能是个人偏好,但网友还是不那么容易接受,毕竟和其作品中的角色有太多不搭。

黄宗泽其实颜值不低,出道已经14年,应该还积累了一定的表演经验,希望在《溏心风暴3》看到他精彩的表演。

赞 (0)