那英唱小背篓简直要断气了,宋祖英唱那英的山不转水转却信手拈来

某年中歌榜宋租英PK那英飙歌,有兴趣的可以去搜视频,宋租英碾压那英不费吹灰之力,再看看那英像唱断气了,这差别咋那么大滴这神马情况?

感觉那英可能自己都想快点找个洞钻进去了,惨不忍睹!我是那英我都崩溃了,全程感受到了那英的心塞…

那英的气息也很明显不如宋祖英足,特别是后面唱外文歌,那英完全不稳的!气场全无,其实我一直不能理解那英为什么能做中国好声音的评委…

那英实力演绎什么叫尴尬,最后合唱真的是惨不忍睹,惨不忍听,真的被吊打!

宋祖英跟那英根本就是女王和女王的丫鬟既视感 ,那英那衣服,装束,站在宋旁边像个小跟班似的!

第一次感受到小背篓有多难唱!据说唱民族的人是每天都要练基本功的....流行的就没那么严格,怪不得那英这几年的唱功越来越差!

一个是流行天后、一个是民歌天后,互唱成名曲!这差别...啧啧

个人觉得那英这个人如果没有《中国好声音》早就是三线flop艺人了,可是硬被其捧成了华语乐坛当之无愧的天后,中国音乐圈里面被水的一个人。我也是醉了!那英唱功一般,风格单一,抢田震孙悦的歌曲,在娱乐圈横行霸道,不多说!

其实那英本来底子不算特别好的……只是胜在善于“经营”,要不以前也不会委屈巴巴地老说自己歌被抢了。

当年看这个的时候就还看过她在一个时尚活动上唱歌,唱不上,就一个在那傻笑,还用她自以为是的综艺感自己嘲笑自己,大写无数个尴尬

听她唱什么歌都一个味道,尤其情歌,实在听不下去。所以她到底是怎么做上一姐的??

赞 (0)