刘亦菲新开社交账号没关注男友,宋承宪与这位韩国女星频繁互动

刘亦菲与韩国男星宋承宪的感情一直是吃瓜群众们热议的话题,而网友们也一直密切关注着,刘亦菲到底会不会成为韩国媳妇呢?但从两人宣布感情到现在,外界也一直盛传分分合合,不过当事人从来没有正面回应,所以大家也就只能猜一猜了。

而最近一件事的发生,倒像是能看出点眉目了。

大家都知道,最近这两天,迪士尼官宣了真人电影《花木兰》的全球女主角敲定了刘亦菲来担任,而这份量有多重大家应该有点数吧,迪士尼的公主系列向来都是最炙手可热的之一,而这次也是迪士尼首次选用了东方面孔,很值得期待啦~

当迪士尼官宣刘亦菲担任女主角之后,外网社交平台上,有关刘亦菲花木兰的相关热度都暴涨登上了第一,力压了复联和漫威话题。

而迪士尼官方发布的声明,同样也很热门,如今也已经有了18万个点赞量了,不过有一件有趣的小插曲,那就是刘亦菲没有开通国外社交平台个人账号,所以迪士尼没办法艾特到刘亦菲本人....

所以,就有许多刘亦菲的粉丝在议论刘亦菲是否需要增开国外社交平台个人账号才行,也有粉丝专门向刘亦菲的工作人员转达了这项提议。

所以在今天,刘亦菲正式开通了国外个人社交账号,同时发了一张很仙很美的照片,短短数小时,已经有了12万5千的粉丝关注啦,刘亦菲贴吧里的粉丝们也在安利刘亦菲的账号了。

刘亦菲刚刚开通的账号里,暂时关注了5个账号,首先是迪士尼官方账号以及导演妮基·卡罗个人账号,剩下的三个账号分别是刘亦菲吧,和粉丝号以及台湾后援账号。

很让人意外的是,刘亦菲没有关注男友宋承宪?而且更让人意外的是呢,宋承宪的个人账号也没有关注刘亦菲,两人完全零互动啊...emmmmmmmm,难道这里面有故事不成?

另外呢,宋承宪最近的账号里,出现最多的女性是一位叫做高雅拉的韩国女星,喏,昨天刚发的剧照合影。

还有这种情侣一样的造型,戴情侣款头饰,吃一样的冰激凌,四目相对亮点满满呐。

据悉,最近两人好像是在合作鬼怪系列新剧《blank》,看两人的样子很有火花哦,可以期待一下两人产生的火花啦。

宋承宪跟这位小姐姐的合影也是不要太多,几乎霸占了近期所有的列表,看来两人的合作也是非常顺畅呢,只不过咋没见到天仙刘亦菲的照片呢,过分了啊,还是男友呢,也不怕天仙吃醋。

而这位叫高雅拉的韩国小姐姐呢,个人的社交账号的最近几张照片,也通通是跟宋承宪的合影。

看起来也是蛮登对的了,如果不说是合作的话,还真以为两人是情侣了,因为真的很甜啊。

而且10月4号的时候,高雅拉发了个双方的合照,说要享受一个快乐的周末,很巧的是,10月5日是宋承宪生日,难道,两人这是要一起过生日的节奏?

加上有网友说,10.4宋承宪在首尔吃饭被偶遇到但没有刘亦菲。10.5路透宋承宪和朋友在桑拿,cp粉去问原po有没有刘亦菲,原po说难道刘亦菲宋承宪没分手吗?(所以真的分手了?)

还有网友也提到,七夕、双方生日、中秋都没一起过。宋承宪生日刘亦菲宁愿到处玩儿也不去韩国,刘亦菲生日宋也没来。再加上刘亦菲最近的电影,宋承宪也不帮着宣传,以前欧巴的通稿是月月见的,这次几个月不发通稿,高雅拉还给宋承宪新电影站台,真的分手了?

emmmmmmmmm,到底啥情况就不得而知了....小编表示静静吃瓜就好了。

赞 (0)