孙茜晒全家福,儿子小老虎遗传了强大基因,一双小肉手萌化人心

今天是“槿汐姑姑”孙茜的生日,也恰巧是儿子小老虎满300天,于是,一家人拍摄全家福给母子二人庆祝。照片中,孙茜微笑迷人,满满的母爱,面色红润尽现好气质,身材也和生孩子之前无差别。而儿子的正脸也是罕见曝光,肉嘟嘟的遗传了她的强大基因,一双小肉手萌化人心,而从老公蔡远航的眼神里,也让人看到了满是宠溺。

对于很多人来说,认识孙茜,还是因为2012年的古装清宫斗争剧《后宫甄嬛传》,她因为誓死捍卫主子而赢得喝彩声,也正是因为这个崔槿汐,成就了孙茜在演艺圈的地位。同样,她的婚姻也和自己的成名相似,颇为幸运,2007年,通过最传统的相亲方式,认识了蔡远航,这位83版《西游记》中小唐僧的扮演者如今早已成为某公司的副总裁。两个人2013年领证,2017年2月15日,孙茜于美国诞下男婴,成功升级成为幸福妈妈。

记得蓝盈莹参加浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》时表示,自己很不希望别人再叫她浣碧,想要摆脱这样的标签,所以才来到这样的舞台证明自己的实力。而她出色的发挥,让人看到了她不俗的成绩,同样也记住了演员蓝盈莹。而孙茜,似乎还一直都未能脱离掉槿汐姑姑的标签,而每每提到孙茜之时,大多数人都会冠上这样的称谓。也许,正是因为这个角色和形象太深入人心,才会得到观众和媒体这样的宠溺吧。

郑晓龙说过,孙茜在剧中礼仪最到位 ,是一个塑造能力特别强的演员。现如今,结婚生娃,依旧也未能阻挡她的锋芒毕露,而一家三口温馨有爱,也让人感受到了满满的正能量。希望在不久的将来,能看到她有更多的代表性作品,也期望能有超越“槿汐姑姑”的角色。

赞 (0)