华为荣耀总裁发内部信,三年拿下50%全球市场份额

今日,华为荣耀手机总裁赵明在内部发表了名为《迎接2018,战全球,守北坡,将荣耀的战旗插到全世界!》的邮件。荣耀手机总裁赵明在该份内部邮件中表示,2017年荣耀手机销量份额位居中国互联网手机第一,是锁定胜局的一年。而2018年荣耀要面向激烈的国际市场二次创业,拿下50%的全球市场份额!

邮件中,赵明回顾总结了2017年国内与国外市场的卓越战绩。

在国内市场,先是在今年1-11月中国互联网手机市场销售中,以4968万台累计销量和716亿元累计销售额超过小米,登顶中国互联网手机第一品牌。后是在11月单月,拿下中国手机的市场份额的14.5%,仅次于苹果的15.1%,居于全行业第二、安卓阵营第一。

国外市场则是在今年1-10月,分别取得芬兰及俄罗斯市场份额第三的好成绩。而在西方“黑色星期五”大促期间,荣耀整体销量较去年同比增长160%,其中意大利销量同比增长高达380%,英国销量同比增长达180%,西班牙、法国、德国均实现同比100%的增长率。

邮件中还详细分析了当前国内国外智能手机的激烈竞争情况,并确定了2018的全球化战略目标:成为全球手机市场“三年前五”的品牌,并在2020年拿下50%的海外市场销售份额!

在这之前,基于荣耀2017年的卓越战绩,华为创始人任正非日前已特批,荣耀品牌手机单台提成奖金方案,该方案从今年第四季度执行。奖金力度巨大,上不封顶。旨在激发员工斗志,继续提升荣耀品牌手机的销售规模。

对于荣耀这种挥金如土的土豪行为,小编想问一下,你们还缺人吗?

赞 (0)