她是最性感潘金莲,交土豪男友身高才1米2,出行抱男友上豪车

说到潘金莲这个名字,想必大家都有同一种看法,这个被钉在历史耻辱柱上的女人每每都提起,总是会被大家谴责,水性杨花用来形容潘金莲也是再正常不过了。

由于其特殊性,所以在影视剧上一直作为重点人物被反复翻拍,《水浒传》、《金瓶梅》、《武松传》等都有潘金莲的出现,而最经典的潘金莲角色应当是1997年的《水浒传》中王思懿的表演了。

另外一个较为有名的,同样也是出自《水浒传》,不过是2009年的新版《水浒传》,其中潘金莲这个角色由女星甘婷婷饰演,因为甘婷婷在角色中定位为闷骚。看上去没有了以往版本中的风骚,所以她又被网友一致封为“最美潘金莲”。

但要说最性感、身材最火辣的潘金莲形象呢,这俩还是差了点意思,据不少媒体和网友的看法,史上最性感的潘金莲角色,应该是模特出身的女星龚玥菲了吧,2013年,龚玥菲主演的古装静态电影《新金瓶梅》刚一出现,就被广大网友大呼太性感。

不过,龚玥菲这几年下来,除了潘金莲这个形象较为有名外,似乎也没啥亮眼的作品,所以她也慢慢的被大家所遗忘,如今在微博上过着网红一样的生日,平时就晒晒照片,开开直播,有时候出席一些开业活动,什么”群星演唱会“啥的,偶尔也会在网上怼调侃她的网友。

最近网友发现,龚玥菲似乎是找了一个男友,其实这也很正常,可大家在看到龚玥菲的男友之后也是大吃一惊,如此性感的龚玥菲,男友的身高竟然跟她的腿一样长...这大概就是传说中的侏儒人了吧?

龚玥菲称呼男友为“社会我刚哥”,两人也是很甜蜜了,前几天恰逢圣诞节前夕的时候,两人就一起拍了写真照片,还直言自己男朋友的脾气不太好,让大家别惹恼了男友。

在照片中可以看到龚玥菲的身材依旧火辣性感,但与男友同框后,发现差距真的太大了吧,这一定不是最萌身高差了,这简直是“最萌身高差"了吧...

有很多网友说龚玥菲这是追求真爱呐?但也有网友说男方肯定很有钱,不然凭什么吸引龚玥菲呢?emmmm,具体是啥原因小编不好猜测,但男方看上去好像是真的挺有钱的哦~

上次龚玥菲分享的视频中,刚哥就牵着龚玥菲在酒店附近玩,而且从这酒店的格局来看,难道这是海景房吗?价格应该不菲哦~

另外还有之前一个视频也证明了男友的土豪身份,龚玥菲与男友牵手走向马路停着的一辆豪车中,当时两人穿着结婚的服装,难道是结婚了?不过仔细一想,龚玥菲前几天还在称呼刚哥是男朋友,最大的可能性就是当时去拍婚纱照了吧。

再看回这个视频内容,走到车面前的时候,龚玥菲作为女友一把抱起了男朋友,然后把男友放进了驾驶位,为了男友不得不变成了女汉子啊。

待两人上车后,视频也就结束了,看来两人这是要出发去外面玩啦,不过在视频的最后,小编也看到了这辆豪车的全貌,如果小编没认错的话,这辆车的型号应该是奔驰SLS AMG鸥翼门跑车吧,市价大约在300万到400万之间,看来男友的身价的确不菲了。

赞 (0)