宋威龙林允恋情曝光!太狗血!刚公布就分手,网友:霞姐惹不得!

图/文:达人钧钧

近日,有媒体拍到宋威龙与一女子深夜约会、当街拥吻,疑似恋情曝光。由于视频中女主角的身型、特征与“星女郎”林允很相似,不少眼尖网友认出,画面中的女生正是林允。

为此,某娱乐媒体专程向双方工作室进行了询问,宋威龙方倒是挺爽快的,直接默认了,不过对恋情的更多细节没有解释还是蛮遗憾的。但记者询问林允工作室的时候,她们的回应太搞笑了,居然回答“我们也在吃瓜,不明白怎么回事”....

关于这件事吧,有网友细细分析了一下,网友认为爆料方在发布前,自己也不敢确认女方究竟是不是林允,所以当网友猜测是林允的时候呢,他们就点赞暗示确认,如果错了那他们就表示自己手滑。感觉这个操作还是可以的,毕竟如果不是的话,也不能带大名直接造谣对吧?

当天,宋威龙在深夜坐飞机回到北京,来不及歇脚就赶到朝阳大悦城附近,此时已经半夜12点多。他独自一人坐在石墩上等待对方到来。没过多久,一个休闲打扮的女孩独自朝他走过去,没成想,女孩见了宋威龙就轻轻打了他一巴掌,而后两人紧紧相拥。

两人交谈了一会之后,还戴着口罩便开始热吻起来,之后又手牵手去便利店买雪糕,和所有恋爱中的小情侣没什么两样。最后,女方挽着宋威龙的胳膊,两人一同消失在一栋大厦后面,疑似一同回到了女方的住处。

宋威龙,中国内地男演员、模特,1999年3月25日出生。2015年参演综艺节目《全员加速中》中而正式进入演艺圈,2016年参演第一部电影《我爱喵星人》中的喵星人,同年4月参演张家辉执导的电影《岁月忽已暮》中的江海一角进而被关注,人气上涨,2016年6月参演第一部民国奇幻网络剧《半妖倾城》中的应龙一角。

娱乐圈现在大方谈恋爱的年轻人越来越多了,小编已经见怪不怪了,也没怎么在意。

这还不到一天的功夫,工作室已经发出声明了,二人曾经谈过恋爱,现在已经分手了!林允工作室也发布《声明》,称两人因拍戏生情尝试交往,终因多种原因,于近期决定和平分手,林允仍将以事业为重。两份声明略有不同,宋威龙公司那边的声明完全没有提分手,委婉说明是回归朋友,而林允工作室则明确是和平分手,而且是多种原因,具体的并没有细说。

宋威龙和林允在拍摄电视剧《彼岸花》时因戏生情,在做朋友的基础上尝试交往。目前,两人对于彼此的关系已经作出整理,决定以工作为重,回归朋友关系,意思就是分手了呗!小编第一次看见感情是可以这么操作的!不禁吃了一惊。

看了一些两人的合照,还是挺般配的,郎才女貌。林允长相甜美,宋威龙帅气。

就这么分手了还有点小可惜啊。翻看网友评论,小编被逗笑了。娱乐圈千变万化啊。不过有一点钧钧觉得可以跟大家分享,那就是娱乐圈像林允这么年轻的女孩是不会很早结婚的,所以接下来也许大家还会听到林允跟XX男星的恋情,就像林允的前男友冯绍峰一样也换了一茬又一茬女朋友。因为社会你姐不能那么早结婚,人生尚早,恋爱还没有谈够,单身钻石王老五、黄金剩女还没有做够,怎么会被婚姻和孩子拴住?过早结婚生孩子在娱乐圈无疑断送了前程,就像杨幂和刘恺威一样,虽然结婚很早,但基本上也都是个过各的。婚姻爱情和事业本来就是矛盾体,温柔乡怎么可能产生黄金屋?年轻人还是先想好,你究竟是想要事业还是想要爱情,二者一般不能兼得。

赞 (0)