陈赫送给谢娜宝宝的礼物创意赢了,还不小心暴露了娜姐的预产期

就在刚刚,谢娜在网上发文称收到了一个箱子,是送给她家宝宝的礼物,上面却没有署名,正当谢娜发愁找不到这个做好事不留名的人是谁时?有两个字告诉了她答案,原来箱子里留了张纸条,上面写着“天霸”,谢娜立刻猜到这礼物是陈赫送的了,不得不佩服陈赫,送个礼物都这么有创意,难怪在圈里的人缘这么好。

而陈赫送给谢娜宝宝的礼物看图片是一套婴儿服,而且是非常厚的婴儿服,按理说送宝宝衣服,应该是他出生后立刻能穿得上的,不会是送宝宝以后才用得着的东西,那看这衣服的厚度,明显是冬天的配置啊,难道谢娜的预产期马上就要到了?

谢娜9月末公布了自己怀孕的喜讯,而其实在更早之前的7月份,谢娜对外称因脚伤暂停《快乐大本营》的录制,当时就有人怀疑谢娜已经怀孕了。到了11月初,谢娜与张杰出门吃饭被拍,谢娜的孕肚看起来特别大,说是已经怀孕了7、8个月也不为过,由此推算,谢娜的预产期可能真的很近了,极有可能在农历新年左右诞下新年宝宝。

谢娜自怀孕以来,收到了不少圈中好友送来的礼物,网友也纷纷点赞祝福,可见大家对她这几年艰辛的怀孕路感同身受,所以都真心替她高兴,尤其是快乐家族的成员,何炅、吴昕、杜海涛、李维嘉都时不时找机会去看谢娜,怕她自己一个人无聊,也不止一次在快本上表示,快本不能没有谢娜,期待谢娜的归来。

回顾快乐家族5个人携手走过的这些年,谢娜终于圆了做妈妈的心愿,吴昕据知情人士透露也极有可能于近期和潘玮柏传出好消息,潘玮柏的父母前几日来上海,潘玮柏特意安排了吴昕与父母见面,被网友偶遇到了他们一大家子人的聚会,新的一年新的气象,看这架势,快乐家族这是要双喜临门的节奏,太令人期待了!

赞 (0)