69岁王刚与9岁儿子9岁混血外孙女罕见同台,扒扒王刚三段婚姻

近日,有网友晒出了一组69岁“和珅”王刚,与9岁儿子,以及9岁混血外孙女的同框照片。据悉,这组照片拍摄于王刚的69岁生日之际(12月22日)。一家三代团聚,王刚和儿子、外孙女一起切蛋糕,画面非常幸福、甜蜜。

据悉,王刚的9岁儿子王一丁和外孙女仅相差2个月。早前,王刚也带着妻儿出席国剧盛典,小伙子长大不少,十分精神。

著名表演艺术家王刚一共有过三段婚姻。

1976年,28岁的王刚经人介绍认了沈阳军区前进歌舞团报幕员小杜。1979年,仅结婚1年后,两人就以离婚收场。期间,两人有一个女儿王婷婷。

1996年10月,王刚与歌唱演员成方圆举行了简朴低调的婚礼。

2001年,两人和平分手。

2006年11月8日,王刚与第三任妻子郑艳东,在北京市朝阳区民政局低调办理了结婚手续。

2008年5月,郑艳东暂离工作岗位,在家中安心孕育宝宝,而王刚也抽出时间陪伴妻子。

2008年8月25日,郑艳东剖腹产下了4.3公斤的男婴,取名王一丁。当时,王刚已经60岁高龄。

而就在儿子出生后不久,王刚的女儿也生下了混血宝宝。

儿子和外孙女同岁,王刚果然是人生赢家。

王刚一家三口出席盛典。

王刚儿子与外孙女。

赞 (0)