贾跃亭为什么能在美国待这么久?原来他的签证不一般!

大家都知道,最近关于贾跃亭的新闻很多,就连他的妻子甘薇也受他的委托,回国处理所谓的乐视债务问题,可甘薇也不过是向用户与投资者发了篇长文,并没有什么实质性的作用。

为此,很多网友表示:贾跃亭到底是什么签证?为什么能在美国待这么久。之前去美国的时候说的时间可是一周啊,这一周在贾跃亭的时间表上恐怕是一年吧。这都快过春节了,还不回来吗?

之前甘薇透露,贾跃亭所套现的100亿,20亿都交了税,剩下的全部投入乐视系的运营了,可对此,很多网友不买账。纷纷表示贾跃亭应该拥有美国的绿卡,不然能在美国待这么久?就连北京证监会对他的召唤,也是熟视无睹。

在这里,我们先来了解一下,能待在美国的有哪些签证。

B-1, 商务考察签证

B-2, 探亲旅游签证

F-1, 学生签证

M-1,专科学生签证

F-2/M-2,学生家属签证

J-1, 交流访问学者签证

K-1, 美国公民的未婚夫/妻签证

K-3/K-4, 美国公民的家属来美国调整绿卡身份的签证

V-1/V-2/V-3, 绿卡持有者家属来美等候绿卡的签证

以上这些签证,唯一能让贾跃亭在美国停留这么久的,肯定是K-3/K-4签证。

难怪贾跃亭这么有底气,任你国内相关部门怎么呼喊,我就是闻风不动

不知道大家对此怎么看呢?

赞 (0)