扬眉吐气!市值超4000亿的360回国后,终于翻身了!

360早年就是一家国内互联网公司,但是他却选择在美国上市,不过后来周鸿祎认为美国市场低估中概股,于是便进行私有化积极回归A股,因此还来开了中概股回国上市的热潮,只是真正能够回来的企业屈指可数,360就是其中的一个,不得不佩服周鸿祎的但是和魄力,大家可以去看看他的自传。

360终于借壳江南嘉捷成功上市,如今已是3天连续涨停,每股61.19元,市值达到4138.89亿的水平。周鸿祎占股24.41%,身价也达到960亿,超过刘强东,直逼BAT中的李彦宏。甚至连浦发银行、美的集团、万科集团等老牌企业也被360远远甩开,足以证明360的实力有多么强悍。

当时360决定私有化回归A股的时候,几乎没有人看好,不少人认为在国外多风光啊,还能享受更高的待遇水平。而如今360成功回归之后比此前在美国最高市值80亿美元,回归A股之后市值翻了8倍以上,现在还处在快速增长之中。不少网友赞叹周鸿祎的眼光,真实扬眉吐气了,回国之后中概股原来可以市值这么高!

周鸿祎以“颠覆者”的形象自居,他认为自己颠覆了互联网安全行业,而自己也是目前互联网安全做的挺不错的中国企业,这点不否认。按照目前360的股价增长速度,再来几个涨停不过几天周教主的身价就能超过李彦宏,那么,他的下一个目标会是谁?是马云还是马化腾,亦或者是王健林?且看360的表现如何吧!

事实证明,周鸿祎选择回归A股的决定是正确的,也表现出了中国资本市场对于360的认可,网友表示:周鸿祎终于翻身了,不用再看雷军的脸色了,哈哈!且看明年小米IPO!


赞 (0)