别说支付宝透露用户信息,“支付宝”它没有错!

这件事本来已经过去了一天了,可笔者还是和想和大家聊聊,起因就是支付宝年度账单刷爆朋友圈。这对用户来说,本是年度总结的事,可因为微博大V的爆料。让用户觉得自己被欺骗了?

其实我觉得没有这么严重,毕竟大数据时代,你接受不接受,数据都在那里,数据它不会变。

原话是这样说的,但如果你没注意到,就会直接同意这个协议,你的信息就会被收集,包括在第三方保存的信息。其实这个不仅是支付宝,就连微信,甚至很多不知名APP。同样对用户有这样的信息收集。不然你以为网络上能爆出那么多用户的资料?

每天被各种骚扰电话打到爆,这其实早已不是什么稀奇事。

在事件被所谓的大V扩大后,支付宝官方也是第一时间出来道歉,如果你真要说支付宝有罪,我想说是利用这个漏洞的人无耻。为了博眼球真是无所不用其极。

就好比做传统媒体的人,基本都是一个理念。我想知道今天这文章发出去后,能不能引起共鸣,会有多少人来看我?

这真的是天下本无事,庸人扰乱而已。

可笑的是还有那么多网友无脑的喷支付宝,对不起,我依然支持支付宝。

赞 (0)