新鲜事2018.01.12:Galaxy S9包装外泄/《绝地求生》国服开启预约

Galaxy S9包装外泄:配置已无悬念

有些时候总会感觉时间过得飞快,因为一款旗舰手机发布还没多久,它的接替者便要来了,就拿三星来说,S8的上市仿佛像是昨天,而如今后继者S9已离我们越来越近。前两天,三星移动业务总裁高东真在CES展会期间接受采访,表示最新旗舰产品Galaxy S9将于2月份在MWC上亮相。最近这段时间关于S9的消息就没有停过,各种谍照、爆料层出不穷,然而今天一位数码博主放的料基本已经实锤了S9的配置,因为他PO出了一张三星S9的包装盒照片,而且看起来不像是假的。从包装盒后面的信息来看,三星S9会配备一块5.8英寸双曲全面屏,处理器骁龙845,相机依旧是单摄,摄像头1200万像素,光圈F/1.5,前置则是800万像素,遗憾的是内存组合依旧为64GB+4GB,这点确实不太厚道。从配置来看,S9升级幅度并不大,不知道价格会不会良心点。

华硕发布4K OLED显示器

最近,华硕突然表现得非常活跃,先是更新BIOS,封堵微软处理器漏洞,今天又突然推出了旗下首款专业显示器--ProArt PQ22UC,其分辨率达到了4K级别,而且还是OLED面板。这款显示器的面板由索尼和松下联合制造,21.6英寸非常适合桌面办公和专业设计人员,其分辨率为3840×2160像素,刷新率60Hz,响应时间只有0.1ms。此外,其显示色彩达到了惊人的10.7亿,覆盖99%的DCI-P3色彩空间。不过华硕并没有公布这款显示器的价格,好在它已经进入试产阶段,相信过了爬坡期之后,很快便可以量产,到时候应该会有一场真正的发布会。

《绝地求生》国服开启预约:老玩家无需购买游戏

今天,腾讯官方公布了一个众多游戏玩家期待已久的消息:“《绝地求生》开启预约。”这意味着,不用加速器和FQ的吃鸡离我们不远了。相比而言,海外玩家开心的程度一点都不亚于国内玩家,因为他们终于不用再被一大波红衣军团追杀了。从官方公布的信息来看,参与预约的玩家可以在游戏中领取一件绝版纪念T恤。预约的方法很简单,用QQ号即可,另外如果邀请3位玩家参与,还能获赠道具眼镜。同时,之前拥有Steam账号,并且已经在海外服购买过游戏的,不用再花钱,把账号跟QQ绑定即可登录。还在等什么,预约走起来。

索尼PS4最强促销:买机器送3款热门游戏

对于主机游戏玩家来说,PS4绝对是一款值得入手的产品,然而大家心里都有这样一个共识,PS4性能强,而且不贵,但却是个大坑,因为后期买游戏的钱基本比游戏机还高。可能索尼也意识到了这个问题,为了提升PS4的销量,索尼宣布将在大陆地区发售PS4“大作套装”,售价2199元,与之前单机价格相同,但会随机附赠3款人气大作,包括《地平线 零之曙光》、《钠克的大冒险-双英与古代兵团》光盘各1张,《驾驶俱乐部》游戏兑换代码1个,还有PlayStation Plus三个月会员兑换代码卡1张,以及《三国战纪》/《皇室战轮》/《艾希》/《鲤》礼包或优惠卡。这福利的力度,真是实惠到爆表,套装数量有限,还没入手主机的朋友,赶快出手吧。

360挖矿路由器将至:超薄机身四天线

现如今,各大互联网公司可谓是挖空了心思拓展业务,从早期软件跨界硬件,到后期涉足各种周边领域,再到现在的直播答题冲顶,真是让人不得不佩服。除了前面说的这些,另外一个热点便是挖矿路由器,前有迅雷、暴风、极路由铺路,如今360也宣布推出共享云计划,并且会发布一款共享云路由器,也就是挖矿路由器。今天360官方PO出了路由器的海报,发布时间定在了1月16日,从海报的产品一角不难发现,这款路由器应该会采用超薄机身设计,具备四根天线,支持双频WiFi,当然还少不了云计划中的宝矿“云钻”。看来,挖矿路由大战即将进入白热化阶段,究竟谁最终会胜出呢?

赞 (0)