纵横时尚玩转综艺,明星座驾睿骋CC成最抢眼“新星”

如今艺人明星争奇斗艳博关注的阵地,已经不再局限于大小荧幕和各大颁奖礼红地毯,像最近机场俨然已经成为时尚潮流比拼的第二战场;而夺人眼球的焦点,也不止停留在服装、腕表、珠宝这些传统细节之处,包括出行座驾也越来越成为彰显潮流态度和个性时尚的新坐标,而不仅仅只是肩负着单纯的交通出行功能

像在每逢年底都异常忙碌的各大时尚活动和颁奖礼上,除了诸多明星大咖和时尚达人以外,有一位相当具有东方美感的“时尚新星”出镜率也非常之高——全新“蝶翼式”进气格栅,突破了传统六宫格的前脸布局,打通上下格栅并与周围融汇贯通,大气而夺目;车身飞扬的裙线与流动的双腰线交相呼应,让美呼之欲出,由前到后,光影琉璃;加上灵动优雅与精致品质相映成辉的“山水层叠”意境的内饰设计,以及仿佛具有生命力的会“呼吸”LED前大灯,让长安睿骋CC成为跟随众明星畅游时尚秀场的伙伴,化身各大时尚秀场最“吸睛”的明星座驾。

除了备受明星达人的青睐以外,长安睿骋CC也得到业界的高度认可。在以"传承工匠精神,致敬世界品味"为主题的"新浪2017时尚风格大赏"上,长安睿骋CC就从新浪网营销中心总经理王学猛先生和演员林允的手中,接过了由权威媒体、头部自媒体意见领袖和行业协会权威人士共同评选的“2017风格大赏年度时尚品质车型设计奖”。

值得一提的是,此次年度风格大赏的评选标准,是表彰那些在市场中将时尚生活行业与传统工匠精神相结合,为消费者提供充满匠心和中国风格的品牌与人物。明星座驾睿骋CC之所以能够获此殊荣,一方面,与其从“生命动感”理念出发,将汽车工艺与东方生活美学结合的产品设计密不可分;另一方面,也与它在体验设计中融入了“雕刻情感”,将汽车从原本冷冰冰的机器,变成了“更有温度、更懂你”的知己和伙伴。这种将恪守工匠精神的汽车工艺与追求潮流精致生活态度相结合的初心和匠心,造就了睿骋CC如今明星座驾的地位。

除了在时尚秀场崭露锋芒以外,睿骋CC还通过多渠道、多形式的方式,完善自身对于有温度、有存在感品质的打造。像最近它就赞助了《年味有fun》第二季,节目中,睿骋CC搭载着林更新、贾乃亮等艺人,穿梭在各大城市的街头巷尾,寻找着已经开始被年轻人所遗忘的年味。可以说,在如今综艺节目狂刷眼球的大环境下睿骋CC走了一条与众不同的营销之路,既没有选择冠名更为热闹的户外真人秀,也没有选择汽车品牌最为青睐的旅游节目,而是选择联姻了一档温情、暖心的美食节目。正是节目的这种不随波逐流,坚持初心,在人情疏远关系淡漠的都市生活中追寻年味温暖与亲情感动的精神,与睿骋CC“雕刻情感”的理念不谋而合。

这也与睿骋CC不满于只是简单功能满足,更渴望为驾乘者提供情感共鸣的理念有着异曲同工之妙,两者的结合自然也就顺理成章。

时尚、风格、科技、人性、温暖,当这些词都汇集在一起时,就成就了睿骋CC的非凡品位,也让“明星座驾”名至实归。

赞 (0)