微信封杀MIUI记账功能,小米粉丝:逼我们卸载微信?

小米手机为什么卖的好?一方面除了小米手机性价比高以外。还有一个原因就是小米真的很为用户着想。之前小米最新MIUI9系统中加入了自动记账功能,当时支持了:支付宝、微信等自动记账。

很多用户都表示这个功能非常的不错,比支付宝之前那个年度账单还细,用户们都知道自己钱花到哪里去了嘛。


可很不幸的是,微信对这一功能进行了封杀。小米为这问题多次与微信官方沟通且无果,不得不对用户暂停了这一功能。

而微信的这一举动,被小米粉丝们吐槽,这个真心好用,微信真的是太封闭了,只给自己人开放端口。腾讯的霸道,只准我模仿别人,不准别人模仿我!只准我收集别人的信息,不准他人收集我的信息!

就是因为这个记账功能赶紧把母亲的小米手机给奶奶用了,mmp,给腾讯泄露隐私是没办法,用的人多,又给小米泄露一次。还得了。小米的目的和腾讯一样,估算使用者财产范围的。

赞 (0)