蓝洁瑛事件想到刘嘉玲当年被绑架,能挺过来的都是值得钦佩的!

近日有媒体曝光了蓝洁瑛多年前的采访视频,蓝洁瑛亲自讲述了自己不幸被娱乐圈的两位大佬侵犯,一位是已故的香港演员邓光荣,而另一位是曾志伟。

此事在网上掀起了轩然大波,在得知蓝洁瑛竟然是被曾志伟性侵时,许多人都是表示难以置信的,因为刘嘉玲曾经说过只有曾志伟能化解,因为曾是高人,能进入蓝洁瑛的世界。中国文字真是博大精深,现在看来这句话背后的意思有点细思极恐了…

曾志伟的父亲是吕乐的手下,吕乐知道吧,就是最近很火电影追龙里刘德华演的雷洛探长的原型,黑白两道都有人。所以,在香港那点小地方,曾志伟可以说如鱼得水。

据说香港娱乐圈没回归前基本都涉及黑社会,那个时候的演员也是高危行业。蓝洁瑛事件不禁让人联想到刘嘉玲当年被绑架拍裸照,成了杂志封面!

事后,刘嘉玲对当时替她着急的好友做过一番解释,说当时她驾车前往,快到达时,发现有一辆私家车跟在自己身后,形迹可疑,她心中着慌,不小心撞上了大厦的铁闸。接着,后面上来的几个人,将她绑走了。他们只是劫财,并没有对她进行人身侵害。

虽说刘嘉玲表示只是劫财,可她毕竟失踪了3个多小时,各大媒体,对她失踪的这段时间,猜测纷纷。几天后,有媒体表示,透过某些内线获得消息,刘嘉玲因为不肯和黑社会势力合作拍片,惹恼了这位黑社会人物,因此才被绑架。绑架之后,黑社会人物将刘嘉玲强行带至一处地点,脱光了她的衣服后,拍了很多裸照,并且对她进行了性侵犯。

这件事一度成为了媒体炒作的热点,并给当时的刘嘉玲和男友梁朝伟带来了很大的创伤。刘嘉玲勇敢地站了出来,坦言自己比想象中更加坚强,她的勇敢也得到了整个娱乐圈的支持,大家有组织地上街游行,让刊登裸照的杂志社不得不停刊休整。

刘嘉玲强大,这件事她硬挺过来了,时过境迁之后被杂志刊登出来,整个演艺圈都为她发声,成龙当天还摔了话筒,梅艳芳也抨击了媒体。但是,蓝洁瑛没那么强大,没那么幸运,没能成为演艺圈的强人,也没人为她说话,只有刘德华这样的人暗暗资助她…

关于刘嘉玲多年前被绑架拍下裸照的风波,或者很多的年轻人并不知情。当年梁朝伟说下爱的宣言:如果你想退出娱乐圈,那么我陪你。或许正因为这样,刘嘉玲才能挺过来吧…

那时候真是香港娱乐圈最经典的时代,也是最黑暗的时代。林青霞就曾经说过,那时候大佬找人拍戏,都是枪和钱一起送到的…能挺过来的都是心理非常强大、值得钦佩的!

希望蓝洁瑛能够早日好起来,毕竟曾经的“春三十娘”是那么的美艳绝伦!

赞 (0)