李沁孙怡同脸不同命,她不温不火反而更受喜爱

俗话说,世界上没有两片完全相同的叶子,而长相极为相似的两个人就更少了,可偏偏娱乐圈就有这么两位长相相似的小花--李沁和孙怡。李沁孙怡长相极为相似,连网友都傻傻分不清了,一度掀起很多李沁孙怡比美贴,还上了微博热搜,然而也没能分出谁更美。

李沁和孙怡两人从面相上乍一看确实很相似,连穿衣风格好像都差不多,然而还是有差别的。比如,她们的面部轮廓,眼睛,和嘴唇差别比较大,细微的看还是可以看出来差别的。

虽然长相接近,但是李沁是走古典美女的路线,气质沉稳,而孙怡则属于俏皮可爱型。要说起出道,李沁可是比孙怡出道早,但是一直不温不火,而孙怡是几部剧爆红。

李沁身上的古典气质或许得益于她的专业,她不似别的演员,毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校,或许是受戏剧的熏陶,她的身上总有一股别的女星无法复制的气质。2008年凭借出演《新版红楼梦》中少年“薛宝钗”被观众熟知,起点算是比较高的,后来的电视剧也屡次担当女一。可是不知道什么时候李沁开始在电影里做配角,但是不管怎么说,李沁都是有演技的。

不知道大家有没有发现,今年李沁已经开始火起来了,或者,她不是不火,只是不想炒作。几乎零绯闻,看的出来李沁是在用心沉淀。《白鹿原》里的田小娥,《楚乔传》里的元淳公主,即使是配角也出彩。而2018年,也将是李沁霸屏的一年,《狼殿下》《如懿传》等IP大剧都将来袭。

而孙怡,今年主演的《刚好遇见你》收视率也是很高的,并且在感情生活上有了很大突破,与董子健结婚生女,婆婆王金花是著名经纪人,捧红了范冰冰等多位明星,看来孙怡离大红不远了。不过,孙怡和董子健过的还是很甜蜜的,时不时出来撒狗粮。

在将来,也希望李沁能尽快找到自己的真命天子,像孙怡一样拥有幸福。孙怡和李沁,你喜欢哪一个?

赞 (0)