网曝蓝洁瑛被性侵地点,这回曾志伟很难脱干系了

近日,内地媒体揭开了著名影星蓝洁瑛被性侵的真相,曾经被消音的蓝洁瑛口述视频得以重见天日,蓝洁瑛亲口说出当年性侵自己的两个大佬分别是邓光荣和曾志伟。不过曾志伟经纪公司迅速反应,发布声明称视频系剪辑而成,真实性有待商榷,却没有对蓝洁瑛提出的性侵事实作出回应。

蓝洁瑛虽然看起来神志有点恍惚,但还是说出了几个重点,第一,这件事发生在新加坡而不是香港。第二,她是去探曾志伟的班,不是去拍戏。第三,她入睡前曾锁门,但被强行闯入,这个房间不是高楼公寓,而是二层左右的别墅。

根据这几个关键词,网友们也开始了地毯式的搜索,没想到真的找到了与蓝洁瑛描述吻合的地方。在1998年的某港媒报道中,曾志伟亲口说承认邀请蓝洁瑛去新加坡探班,当时他和邓萃雯在新加坡拍摄一部电影,看到蓝洁瑛因为双亲去世心情不好,所以邀请蓝洁瑛去新加坡散心。曾志伟甚至还表示,蓝洁瑛散完心回香港,整个人的心情就好多了!

而1998年,曾志伟邓萃雯在新加坡拍摄的电影据查正是经典爱情电影《星语心愿》,电影由张柏芝任贤齐主演,曾志伟邓萃雯是男配女配。因为在新加坡拍摄,《星语心愿》上映时还特别注明了新加坡的分级。

值得注意的是,《星语心愿》的主要拍摄场地正是一幢复古风的二层别墅,从电影场景来看,该别墅还配有泳池,说明这栋别墅是酒店性质,平日里可以住宿的,所以极有可能工作人员白天在别墅里拍电影,晚上就近下榻在该酒店。也就是说,如果蓝洁瑛描述的场景都属实,这栋别墅就是她所说的二层左右,被曾志伟强行闯入的地点所在。

而蓝洁瑛第一次服用大量药物,被紧急送往医院,并被诊断为精神异常也正是在1998年,她去新加坡探班曾志伟邓萃雯之后,一切线索串联在一起,不得不让人怀疑。虽然事情已经过去了近20年,但还是希望能等到蓝洁瑛被公平对待的那一天,既然曾志伟否认了,那这位神秘大佬到底是谁呢?

赞 (0)