欧文1招远见及时出坑!骑士攻防皆被爆无药可救,烂摊子无人愿接

北京时间1月12日,骑士队在主场再次以悬殊的比分输掉了比赛,这已经是他们连续第二场比赛输掉至少25分了。然而最大的新闻点似乎并不在于骑士队的输球上,而是在一次暂停中输急眼的詹姆斯怒斥主教练詹姆斯,这段视频发布后没多久竟然有细心的网友发现欧文点了赞。

联想到去年夏天欧文不惜和老东家撕破脸皮,非要离开骑士队等等,欧文此次看到骑士队的烂摊子反而点赞的行为,也是耐人寻味。不过客观来看,或许欧文早就已经预料到了骑士队这样的结局,尽早离开反而是一种解脱。

如今欧文在凯尔特人队打得风生水起,目前又取得了一波七连胜以34胜10负的战绩稳居东部第一,甚至距离全联盟第一勇士队的胜率也只有1.3%的微弱差距。而欧文本人更是发挥出色,虽然在数据方面有所下降,但是他在攻防两端对于凯尔特人队的影响是显而易见的。

而目前的骑士队则是内忧外患,攻防两端都找不到节奏。从目前的低迷状态来看,只有通过交易才能暂时走出困境,但是骑士队并不愿意放弃自己的首轮选秀权;一方面骑士队在得到詹姆斯的留队承诺之后才会展开交易,另一方面詹姆斯看到夺冠希望才会留队。

所以,目前的骑士队也就这样陷入了僵局。如果欧文仍然留在骑士队的话,那么目前为这种乱象买单的恐怕就是他自己了。詹姆斯依然有决定自己命运的主动权,一旦骑士队陷入低迷而且没有反扑的希望,他可以在今年夏天拍拍屁股走人。

那么,骑士队剩下的烂摊子恐怕就只能由欧文和勒夫收拾了;好在欧文已经提前预见到了骑士队的结局,提前申请交易来到了凯尔特人队。这样一来,如果詹姆斯离开了骑士队,那么留下来收拾烂摊子的就是还有两个半赛季合同的勒夫了。

赞 (0)