马云三天跑遍大半个全国,实在没忍住,开会时打了个瞌睡

作为科技圈大佬,马云经常高调的出现在各种场合,前几天还跑去见了法国总统马克龙一面,又去了重庆酒吧休闲了一会儿。在接连的行程之下,铁人马云也扛不住了,被媒体拍到在活动现场打瞌睡!大家来感受下,亚洲首富的生活不易吧。

1月8号晚上,香港浙商联合会成立,作为浙商的带头大哥,马云举行了演讲,活动直到晚上22点结束,马云才离开活动现场。到了9号一大早,马云就赶回了北京,与马克龙会面,畅谈阿里巴巴与法国合作的相关事宜。

这两场活动都需要大量的脑力活动才能完美的完成,到了当天的13点左右,台下的马云就有点扛不住了,虽然尝试低头、抬头等动作缓解困意,但最终马云还是忍不住闭眼打瞌睡了一把。

大家感受下首富马云爸爸的黑眼圈,还是比较明显的。

更厉害的是,第二天马云又跑去了重庆,10号晚上被路人拍到前去酒吧点了三首歌,《Cupid》《漂洋过海来看你》和《老情人》。

但马云前去重庆也是为了阿里巴巴公务,11号,马云出席重庆市政府与阿里巴巴、蚂蚁金服集团签署战略合作协议签约仪式。

如此繁忙的行程,也难怪在接受媒体采访时,被问道每天最开始的是什么时候,马云回答为“睡觉”。

如果让你这么有钱,但生活却大部分是为了工作,网友们愿意吗?

赞 (0)