无问西东被恶意中伤,网友把演员的诞生的气撒在章子怡的新戏上

作为蜚声国际的著名演员,章子怡的演技是毋庸置疑的,国际章的名号也不是白来的,在最近热度十足的演员的诞生中,章子怡也是备受争议的,很多人说她是一个非常敬业的演员,敢于说出很多不敬业演员的问题所在。

但是也有很多人不喜欢章子怡对待自己家爱豆的态度,因为有太多的粉丝们本着一种“我家爱豆这么努力你怎么可以批评他,我家爱豆做什么都是对的”这种态度去追星的,所以章子怡也是拉了很多的仇恨。

就在昨天,章子怡筹备了六年的电影无问西东也要上映了,影片的导演也很有实力,是李安的同门师妹李芳芳,电影的结构也是非常的有特色,四段式的叙述手法,讲述了一个属于中国人历史记忆的一段往事。

这部电影的点映分数达到了九点一分,但是电影却受到了水军的恶意刷低分,分数甚至地到了一分。

这种水军恶意刷分的现象,很多业界人士也是非常的愤怒,因为这种行为实在是太过份了,很多人在这部电影的分数达到了九点一分的时候,在另一天买了一百四十张的电影票,并齐刷刷的打出了一分的低分,瞬间就拉低了整部电影的分数。

对于这样的一种行为,章子怡本人也是非常的无奈,称世界很美好,但是世道很艰难,其实大家都很能理解章子怡的心情,这样一个敬业的演员,这一部电影也是很良心的,但是因为一些黑粉的行为,整部电影都受到了影响,无疑是让人心寒的,作为主演之一的黄晓明也是在同一时间给与了回应,称电影确实是受到了打击。

其实一部电影时好时坏,这也是没有什么绝对的答案的,有人会喜欢,也会有人不喜欢,这都是自己的喜好,电影也是容得下一些批评的,特别是好的演员,没有什么批评是不可以接受的,但是一旦遇到批评就说是黑粉在背后作祟就有些夸大其实了吧。

在豆瓣影评中,无问西东的打分并不算是太高,6.5分的成绩对于这样一部电影来说只能说是勉强及格,而网友们的评论更是说的相当不给面子。

一百个心目中有一百个汉姆雷特,但是章子怡和黄晓明把电影口碑不佳的原因归结到黑粉身上是不是有些小题大做了呢?没准人家说的就是事实呢?

赞 (0)