怎么看待天佑出场费和叫板刘德华?浙江卫视靠一个天佑能翻身吗?

先把问题抛出来,可以各抒己见:大家怎么看待天佑出场费和叫板刘德华这件事呢?浙江卫视真的就指望一个天佑就能翻身吗?

一直以来,快手网红进娱乐圈都备受争议。网红天佑被传在直播中表示,自己的人气赶超刘德华。消息一经传出,天佑就面临争议,被不少网友吐槽。在经历了一番惨骂之后,MC天佑终于忍不住出来澄清,他在直播中回应:“谣言,我要投诉你们!”

虽然MC天佑澄清了这个消息,但是网友们的看法已经形成,对天佑的形象影响很大。作为喊麦第一人,MC天佑曾在节目中被杨幂称为“喊麦哥”,谁知道回去之后,天佑就在直播中疯狂吐槽杨幂。很明显,即使天佑没有说过挑衅刘德华的话,天佑也有不尊重杨幂,所以不尊重前辈的帽子是拿不掉了。

当时,湖南卫视就请来刘德华助阵跨年演唱会,人气空前,收视率远远超过其他卫视。时隔四年,湖南卫视再次请来刘德华坐阵,不少观众大呼感动,反响非凡。

然而,浙江卫视竟然请了MC天佑来喊麦,还作为压轴出场。网曝MC天佑的出场费高达500万,直接秒杀很多大牌明星。浙江卫视如此大手笔,实在是令人费解。难道浙江卫视真的可以挽回收视率吗?显然是不行的。

因为浙江卫视的跨年演唱会真的不走心,年年都让跑男成员来穿插表演,每年都差不多,毫无新意可言。浙江卫视的不走心无疑会失去收视率,但是收视率也不差,因为浙江卫视提前一天播出跨年。

面对各大卫视的竞争,浙江卫视直接选择退出,不和他们分蛋糕。这个选择也算是明智,但是除了《奔跑吧》的忠实观众,喜欢看的人少之又少。节目不走心,才是收视率不行的关键原因。

当然,对于未来,都有很多不可设,这里也并没有否定天佑的才华。但目前来看,单纯从出场费来衡量一位艺人是有失公允的,就像是李雪健老师德高望重,但他的片酬也不一定比现在的年轻艺人高。所以,比较更应该多向多面。

赞 (0)