洪涛请不到大咖来节目,网曝高层向华晨宇施压,将补位参加?

今晚的《歌手》你看了么?节目刚开播,还是获得了超高收视率,引起了极大的讨论度。结石姐只发挥了一半的功力,就轻松拿下冠军,结石姐的功力也是很强了。

小仙女张韶涵演唱了《梦里花》,呼声也是超高的。不过这次张韶涵并未进前四,具体名次还要等下期揭晓了。本次,张韶涵还负责了音乐串讲人的工作,卖萌撒娇,也是十分可爱了

嘻哈冠军gai也是令人惊喜,改编 的《沧海一声笑》让网友直呼过瘾。94年的混血少女张天,因其极有魅力的音色,让人惊喜。gai和张天也算是两匹黑马,取得的成绩着实不错。

接下来的踢馆阵容和补位歌手也是很让人期待啊,据悉接下来的踢馆歌手有苏诗丁,补位歌手则有李玉刚。印象中的李玉刚和歌手的这个舞台不搭啊。

莫非导演洪涛是因为这个原因泪洒现场?洪涛在现场红着眼睛说:我已经尽力了,大家很多期待的歌手没来,但我们都在努力邀请,第六季了,我们真的尽力了。

做这个节目洪涛的压力肯特别定是很大了,特别是进行到第六季。大咖歌手越来越难请。节目未开播前,网传的阵容可是有杨千嬅、张惠妹等天后级别的人物,就连最具爆发力的新生代唱将华晨宇也在列。

没曾想,首发的七位歌手里,连华晨宇都没有,不少网友直呼失望。不过近日又有消息传出,华晨宇将作为补位歌手参加节目,这也是让网友很难理解了,首发都不来,补位的时候来?

据知情人士爆料,洪涛实在找不到人了,只能和领导商量,于是上层对华晨宇施压,就这样华晨宇只能参加了。不过华晨宇及他身边的工作人员都外出旅游了,所以旅游回来就签约。对此华晨宇的粉丝也是炸了,首发都没去,结果去了补位,也是很掉份了。

生于1990年的华晨宇,2013年9月27日获湖南卫视《快乐男声》年度总冠军出道 。之后也频频拿奖,在音乐界小露锋芒,常常举办演唱会,在音乐的道路上越走越远。而同时期出道的欧豪、于朦胧等快男都已经跨界做演员了。

看来华晨宇对音乐是真爱啊,真的想在音乐方面做出一定成就啊,而花花的唱歌和爆发力也是感染到了一众歌迷朋友。总之还是期待华晨宇为歌手这个舞台注入新鲜活力的。

赞 (0)