黄毅清无视“马苏起诉”,心情大好与网友互动玩直播,坚称有证据

由于遭遇马苏起诉,黄毅清新浪微博大号、小号均被禁言。如今,黄毅清转战战场,继续爆料。不仅如此,黄毅清还大玩直播。直播中,黄毅清不停爆笑,坚称自己有证据,不会胡说八道。所以他根本不怕马苏的起诉。

不仅如此,黄毅清还就与黄奕的离婚,以及与黄奕的官司作出了回应。黄毅清表示,自己没有家暴黄奕,如果家暴,黄奕就会鼻青脸肿。黄毅清还透露,是自己被黄奕家暴。此言一出,网友哗然。

不过也有网友认为黄毅清在胡言乱语,只是为了博取眼球和关注罢了。

自从李小璐夜宿pgone事件爆发后,黄毅清就因为力挺贾乃亮,痛打pgone以及马苏,而成为事件的绝对主角。

不仅如此,黄毅清还因为大量爆料马苏的往事,遭遇马苏起诉,并被禁言。

黄毅清不得不转战到其他战场。厉害的是,不少网友、粉丝跟着黄毅清的脚步,就想看看黄毅清的报道。

目前为止,虽然马苏已经刑事自诉了黄毅清,但要有结果,还得很长时间。

关键是黄毅清会不会被送上法庭?马苏会否取得百分百胜利,就眼下的情况看,还不好判断。所以,吃瓜群众只能继续围观了!

赞 (0)