曾志伟外形受限心忧愁,妻子美貌为儿女力挽狂澜

作为香港娱乐圈里近几日的风云人物,曾志伟似乎陷入了说不清的境地,可是对于他本人来说,似乎不是很在意,毕竟这么多年风风雨雨走过来,这些事在他看来大概也不需要费心思去解决去解释。

曾志伟虽然外表在娱乐圈中排不上号,但是他的个人素质却很高,无论是主持还是演电影,几乎都是手到擒来,更是同行业中的佼佼者,堪称全才。

可是事业有成之后,家庭方面却不是很顺利。

曾志伟的前妻在她十四岁随歌舞团到香港表演时,结识了曾志伟和家人,后来随着歌舞团的停业,前妻就返回台湾,期间曾志伟也经常到台湾看望她。

一年多后她再次应邀到香港演出时,经双方家长同意,两个分别十九岁和十八岁的小夫妇举行婚礼,在香港台湾两地大摆豪华盛宴。

可是,婚后曾志伟把大部分时间都花在了事业追求和朋友们身上,当然还有绯闻伴随。

果然,这场不成熟的婚姻,在结婚三年前后就结束了。

而这一任妻子,她替曾志伟生了两个女儿,曾宝仪和曾咏仪,

之后曾宝仪在台湾在台湾娱乐圈发展,曾咏仪则远嫁加拿大。

一直到现在,曾志伟现在的妻子叫做宋丽华,但是,据说曾志伟和宋丽华在结婚的时候,就跟妻子说本人爱自由,宋丽华所幸就不再管曾志伟了。曾志伟则将财产多数交给宋丽华掌管。为曾志伟生下两个男孩后移居加拿大。

而后来两人所生的儿子,则是曾宝仪同父异母的弟弟,大儿子曾国祥如今也在娱乐圈打拼,更是在自己的电影《七月与安生》中一举捧红了马思纯和周冬雨。小儿子则在担任张国友的助手。

如今,不知道作为大姐的曾宝仪,会不会在今后的演艺道路上,多多扶持下自己的弟弟。

而年轻时流连花丛中的曾志伟,如今年纪大了之后似乎也想回归家庭,更是在和女儿曾宝仪一同参加了旅行节目,又是为儿子们连番站台,卖力宣传。似乎是想弥补曾经的遗憾。

就连曾宝仪都说,虽然小时候埋怨过爸爸不曾在身旁,但是这些年看到父亲也一直在尽力弥补,觉得他也很不容易。

看来对于两人妻子来说,曾志伟都没有尽到一个丈夫的责任,也没有在父亲这个角色上完成好自己该做的事情,不过现在也不晚,希望他能珍惜现在的生活吧!

赞 (0)